もなか3さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ

無料分の6話まで読みました。
    ある雨の日、太ってる就活浪人の主人公に優しく傘を差し出してくれた男性にトキメキ、後日直接お礼と傘を返そうと会ってみると、同じ男性とは思えないほど嫌な人!
    多重人格なのかと思ったら、そっくり兄弟だったことが判明!
    6話では、まだまだ見た目に変化がなく、表紙の女性がきっと主人公の痩せた姿だと思うので、ダイエット進むの楽しみにしながら読み進めたいと思います!

無料分だけ読むつもりが、一気に読んでしまいました笑
    男運のない主人公とハイスペックイケメン弁護士の同棲!(当初はストーカー対策のため)
    なかなか進まない関係だけど、ちょっとづつ気持ちが変化してるので、2人がどうなるか楽しみです!

流行りから少し遅れて読み始めました。
    使われてる漢字と技の仕組み?みたいなものが難しくて、さらさら読めないのですが、それでも面白いです!
    アニメのほうがわかりやすいとコメントさせてる方がいらっしゃったので、アニメも見てみたくなりました!

週1回1話更新‥焦ったい笑
    ヌリタスの純粋さ、ルーシャスの優しさ‥とても良いです!
    はじめの方のヌリタスの生い立ち・生活はひどいものだけど、ルーシャスと出会い、どんどん幸せになっていきます!

良き!
    いまはまだ無料分を地道に読ませていただいてます!
    ふみちゃん、純粋で可愛い!
    暁先生、真っ直ぐでとてもかっこいい!
    結末が気になるので、最終話まで読みます!

感動です!

こちらの作者さんの他の作品を読んでいて、そこから見つけました!
    絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとしていて一気に読んでしまいました!
    おすすめです!

幸せな日になるはずが、目の前で最愛の旦那さんが交通事故で亡くなり衝撃的なスタート
    そして旦那さんが息を引き取る前に発した別の女性の名前‥ただの浮気なのかわからないけど、続きが気になります!

背が高い女子、体格がいい女子の話は見てきましたが、逆は初めてでした。
    自分が自分であることを謝らないといけない、否定される、そんなセリフを見て色々考えさせられました。

無料分だけ読みました。
    ものすごいトントン拍子に結婚‥
    ヒロインの相手に対する印象が良くない感じだったけど、あっさり結婚に合意で驚きました笑
    続きが気になるので、購入しようか悩みます。

バツイチアラサー女子と生意気高校生の恋愛!
    無料分だけのつもりが、最終話、おまけマンガまで全部買ってしまいました笑
    キュンキュンするし、とても内容が良かったです!