【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(3ページ目)

女子高生の八重ちゃんが訳あって一人暮らしを始めます。年上イケメン男性、おださんに翻弄されてます。おださんは神社で働いていいて、そこからのストーリー。おださんはよく掴めない人。周りからの評判はよさげ、でも八重ちゃんには…
    これからどんどん振り回されるんでしょうね。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

年上の彼氏

神社に勤めているとは思えない洋風な顔立ちの年上の彼と巫女のバイトをしている高校生の女のコがつきあったり、女のコは
    同級生に告白されたり
    大人な彼氏に近づきたいと背伸びをしたり
    女子高生の素直でまっすぐな気持ちを描いたマンガだなぁと、感じました。

タイトルに違和感

タイトルが過激なので、そういうお話なのかな!?って思いながら読んでまたら、結構普通の少女マンガでした笑笑
    田舎で一人暮らし、そこから出会うイケメン神主さん。羨ましくなるストーリーでした。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望!

実はアブナイけど

主人公のヒロインがまだ高校1年生で、お相手のイケメンは成人しているので、そういえば危ない関係になるんだなと思いますがキャラクターが魅力的でライトに読みやすいです。
    この後どうなっていくのか、そしてその先どうするのか気になります。

たのしーい!
    付き合ってからの織田さんの
    心開いて甘えた感がやばい!
    胸きゅんするー♥♥
    八重ちゃんも反応かわいーし
    ほんのりらぶらぶで
    とってもいいかんじです♥

スムーズに流れるお話

主人公が可愛すぎる。引っ越してイケメンと出会って隣人って運命過ぎて(笑)お話もテンポよく進んで、無理のある展開だけどスッと入ってきました。絵がキャラクターに合っていて良かったです。無料分読んでみて、主人公が好きだかは読んでいきたいです。

まずは何より、主人公のやえが想いを寄せる神職のおださんがカッコよすぎる。
    見た目爽やかなのに、中身はエロで腹黒いところもあったりして、そのギャップも良いですね!
    こんな人とお付き合い出来るやえが羨ましすぎるー。

イケメン神主

最初は能天気に幸せに暮らしてきた小娘に意地悪のつもりでキスしたりした緒田さんだけど八重はそんな彼を好きになっちゃう
    こんなカッコいい神主がいたら必然!
    東京に戻るときが来たらどうなっていくのか楽しみです!

神主さん主人公なのはちょっと新鮮でした。
    神職や神社のことも色々知ることができました。
    でも八重が好きになれなくて面白味が半減です。
    よく言えばおっとり、悪く言えば学習能力と危機管理能力がなくてイライラしっぱなしでした。
    なぜ緒田さんがこの子を好きになったのかわかりません。