タラコっちさんの投稿一覧

元気でました。

1話~3話は期待を裏切らないストーリーに満足しました。登場人物の個性的なところも面白いです。絵も好みなのもありますし、綺麗で可愛いので見やすかったです。4話まで読んで、一気に読みたい衝動と毎日じわじわ読んでみたい気持ちとで葛藤中です。主人公が外面からのパワーで回りの変化からどう変わるのか楽しみです。挙動不審なところもツボだし、イケメンキャラがイケメン過ぎて(笑)眩しいです。

大好きです

まさか(笑)こんなに(笑)思いもよらず(笑)面白いとは(笑)無料分いっきに読んでしまいました。いつも可愛いお弁当作っていて(笑)主夫も完璧に誇りをもってこなしているところが素敵すぎです(笑)どうして主夫になることを決断したのか、気になるので読んでいきます!

僧侶にして医師って初めて見ました。個人個人の考え葛藤に共感し共鳴し新たに発見したり漫画なのに、登場人物を思いやりながら気にしながら読んでいました。内容も軽くはないので読んだ後そこそこ疲労感がありました。それほど入り込んでたの久々です。

キュンとシュール(笑)

無料分を読みました。凄く面白かった。森也くんなファンになりました(笑)赤面されるとキュンとします。日和ちゃんも可愛いのに期待を裏切らないシュールな部分が萌えます。そ、し、て、森也母が大好きです。花園家のファンです。

ふつう

1話無料分読みました。
    女子高生が2足の草鞋かぁ…
    気になる部分もあるけど…
    今の自分の興味ない部分のお話だったのか次話を見ようとは思いませんでした。
    絵は綺麗で見やすかったです。

面白かった

記憶喪失って波乱なスタートから、家族や友達との関わりに主人公が翻弄されたり前の記憶への感じるところを丁度いいテンポで進むストーリーよかったです。登場人物も主人公と同じ位気になって引き込まれてしまいました。一気に読みたいくらいです。

いまいち

無理な設定なのもあって、タイトル通りだったので…アリだとも思いましたが…ポイントを使って読んでみたいかは微妙でした。登場人物、男女共絵は綺麗だと思いました。三角関係とかスレ違いや障害で盛り上がりたい時は見れます。出てくる大人が…幼稚なのがストーリーがかなり軽くなってしまって残念です。

元気でます。

主人公がキャバを辞めて昼の仕事を真面目にこなし歳を重ねてキャバに返り咲くとか素敵な話。主人公の仕事出来る所、性格の良さ、明るさが好きです。お客様思いな接客と現ナンバーワンとの絡みもいつも楽しみに読んじゃってます。

スムーズに流れるお話

主人公が可愛すぎる。引っ越してイケメンと出会って隣人って運命過ぎて(笑)お話もテンポよく進んで、無理のある展開だけどスッと入ってきました。絵がキャラクターに合っていて良かったです。無料分読んでみて、主人公が好きだかは読んでいきたいです。

好きな話でした。

絵が楽しく見やすいです。ヤスコも面白可愛い。ケンジも元…期待を裏切らない!そして、可愛すぎるケイコさんのファンになりました(笑)もはや、ケイコさんの想いが成就する日を期待して読んでます。見所満載なのが楽しみポイントです。