ニャンキュウさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12088位

好きって気持ちはちゃんと伝わるね♥️

意地悪なエイトと純粋なニイナ!サイコーに好き!!こんな、純な娘いるかしら、涙がポロポロこぼれ落ちるぐちゃぐちゃな顔😵何度も一緒に泣きました!
    嬉しくって躍りながら歩く笑顔☺️モジモジして、言いたいことを言えないニイナ
    もうほっとけないよね❗そんなニイナにどんどん惹かれて大好きになっちゃうエイト!いざというときは、ちゃんとニイナを守ってくれる静かだけど男らしい!!
    そんなニイナにエイトの親友速水くんも恋に落ちちゃって!モテモテのニイナ!終いにはエイトの弟直人にもギュッってされてる!
    何度も読み返してしまいそう😭

月🌛と太陽🌞と星🌟

深月と泰陽と星!名前もステキです!
    初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
    泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️

でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
    お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
    胸キュンな時をありがとう❤️

奇特なお方

誰しもが、本当におじいさんの子供なのかもわからない子供を、引き取って育てようと言い出さないのに独身の男で一人で育てようなんて素晴らしい!誰も引き取ると手をあげない様を見て身内かもしれないこの子が施設に入れられてしまう!黙って見ていられなかった優しい男だね!
    おじいさんの子供なのか、謎を解き明かそうとしているようすなど子供が様々な感情を持っていてそれを敏感に察知して行動するこのところ、どんどん引き込まれていってます。

知らなかった

ISのこと、全然知らなかったです。
    男女のどちらのものももって生まれるなんて、こと!そしてすぐにどちらかの選択を迫られる親たち、将来その子がどんな選択をするのかもわからない生まれたばかりで決められるはずがない!決めなければ届け出ができないという理由で選ばされる、その事で苦しむことになるかもしれない!
    読んだあとに苦しい気持ちになってしまった。
    そんな辛い選択肢は選びたくない。
    辛い人生の始まりなんだろうか?

先生と生徒の恋って厳しい!

響と伊藤先生の秘密の恋愛物語だけではないお話。同級生3人の友情物語も素敵!
    それから響の友人浩介のお話が好き!
    浩介は謎めいた女教師が好き
    思いは、なかなか受け入れてもらえなかったけれど先生って大人の顔をしているけれど、本当はビビりな不出来な人間なんだ!迷いもすれば自信満々な訳でもない❗そんな弱い先生の前で大人の対応の浩介とのラブが始まる~❤️
    最後二人がどうなったかは描かれてないけど、きっと先生のところへ行ったのかなと想像しました。

イケメン家族

ド・貧乏な山田さんち!
    でも超美しいお顔立ち~太郎は弟と妹たちの頼れる兄貴でいて家長のような存在。そして、ママはホンワカで家計のことはさっぱりで、太郎が家事も育児も頑張っている状態!たまにしか帰らない父親の代わりを頑張ってる姿はかいがいしい。いつも笑顔で食べ物などを戴いていたりする。まさか美しい男の子がこんなボロ家に住んでいるなんて誰も思わない。がんばれ太郎!

彼氏が欲しい

どうしても、キラキラとしたカップルに憧れて彼氏がほしくてたまらない女の子、全く気配もなし!それでも合コンやりまくり!奮闘あえなく観覧車のスペシャルシートのチケットを友人にあげちゃってバイトの予定をいれてしまう!でも、冷やかしで合コンに来ていた男の人とバイト終わりにケーキを食べている!二人のやり取りがいい感じ!きっと何かが始まるのでは?と楽しみにしています!
    早く次を読みたい!

一途な愛🍀

会社一怖いと噂の上司にガミガミ怒られての仕事!よく頑張ったよねぇ~その上好きになっちゃうなんて!ギャップ萌えかな~❤️
    割りと気の強い主人公の恵ですが、遠距離恋愛が堪えられなくって、別れるなんて~もったいない😭
    それでも三年間一人の人を思い続けてるなんて凄いな!LOVEですね💕
    それから先輩の山瀬さんのフリフリファッションは、驚きましたね、顔とのギャップ有りすぎ~(笑)

変な女の子

のだめは、まっすぐでかわいくてミラクルな音楽の才能を持っている。
    でも、汚部屋だけは、何とかしないとね!先輩が掃除や料理はしてくれるか、
    先輩はこんな、ヘンテコな女の子を好きになったのだろう?本人もなぜだ!と自問自答していると思うが
    不思議な魅力があるのだろう。とにかく先輩とのやり取りとか登場人物が個性的で面白いです☺️

もっと恋愛上手に!

大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
    上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕