ニャンキュウさんの投稿一覧

• 新しい順

長い!

14才の子供に一目惚れだったとは、ビックリ🎵でも長いこと思い続けてやっと大人同士として出会い、お互いまだ忘れられずにいて、再び付き合えば昔のようにできると思っていた。でも、心の中の思いなどオープンにできないままだとうまくいかないのかな。
    仕事を辞めさせて手の内に置いておけば何処へも行かないだろうなんて考えはダメダメ~

イケメン家族

ド・貧乏な山田さんち!
    でも超美しいお顔立ち~太郎は弟と妹たちの頼れる兄貴でいて家長のような存在。そして、ママはホンワカで家計のことはさっぱりで、太郎が家事も育児も頑張っている状態!たまにしか帰らない父親の代わりを頑張ってる姿はかいがいしい。いつも笑顔で食べ物などを戴いていたりする。まさか美しい男の子がこんなボロ家に住んでいるなんて誰も思わない。がんばれ太郎!

心の奥底

トラウマがあるって苦しいね。
    誰にも言えなくて自分の心の奥底でピリピリと感じてしまう、嫌な記憶のダメージはハカリシレナイ。
    この世に男と女がいて当たり前のように愛を育めるはずなのに、この二人は出来なくてもがいている。幸せなその時が訪れるといいね。

伊織さんカッコいい♥️

激しい戦いのシーンなど、怖い場面が沢山でてきますが、
    危険な臭いのする組織の中に危険を承知で飛び込んだ伊織さんを守るためにメイドになって守ろうとしている巴!美しい☺️
    なにより、伊織さんが美しいのですが!

奇特なお方

誰しもが、本当におじいさんの子供なのかもわからない子供を、引き取って育てようと言い出さないのに独身の男で一人で育てようなんて素晴らしい!誰も引き取ると手をあげない様を見て身内かもしれないこの子が施設に入れられてしまう!黙って見ていられなかった優しい男だね!
    おじいさんの子供なのか、謎を解き明かそうとしているようすなど子供が様々な感情を持っていてそれを敏感に察知して行動するこのところ、どんどん引き込まれていってます。

カッコいい彼女

男の子に間違われるのは、日常茶飯事!
    バレーボールに命を懸けて!バレーボールがやりたくて高校を選んだのに、弱小だったのに追い討ちをかけて親の権力で廃部に!
    かわいい女の子の役割は妹に任せたい!部を再開しようと奔走する彼女にどんなことが待ち受けているのか、楽しみです。

下宿ってシェアハウス?

誰もが自宅から通う人はいないと言う環境の中で二時間もかけてバスで通っていた天ちゃんはスーパー高校生だね!でも、決断をして
    ご飯を作ってくれる人がいる下宿に入居をした天ちゃんのこれからの高校生活はどうなっていくんだろう!
    ラブな予感もあるし、楽しみで~す!

何が幸せか?

読んでいて、背筋が凍るようなイヤな気持ちになる。こんなに旦那の母親に意地悪なことをされたりしたら心が折れてしまって立ち直れない!怖い!
    近所の人にまで心配されちゃう可愛そうな環境のなかで生活するのは無理だ!
    誰もが認めるおこんじょうの義母に負けないで頑張れるのかしら?

頼れる年下彼氏

素直な言葉をくれな彼氏ってどうなの?
    ボンヤリ彼女にしっかり彼氏で、合う二人でも一言多かったりすると、付き合えないよ~
    でも、この周くんは深雪のボンヤリでステキな笑顔にやられちゃったんだね!
    なんだかんだ、リードしてくれて幹事の仕事をヤりきったんだから、優しいよね!
    頼れる年下の彼氏が出来て良かったね!

慣れない

男の子と話すのさえドキドキしまともに出来ないってわかる~
    慣れるためのプロジェクトみたいなの作ってみんなで慣れるように様々トライさせるってオモシロイ❤️
    この女の子は、男の子と話すのも側にいるのも慣れなくてもう何を話したらいいかどう対処すればいいか解らず真っ赤になるばかりで、そんな中で本当に好きな人に告白など出来るひがくるかしらね!