ニャンキュウさんの投稿一覧

年下でも好きだから

年下でもこんなに背も高くてしっかりしてる感じで頼れそうな男の子ならありじゃない?
    好きになっちゃったら止められないと思う!
    倫理的に世間からは許されない空気なんだろうけどやっぱ、もうちょっと年を重ねてくれないと難しいような?

かわいさ余って憎さ百倍

昔こつぴどく、ふられた相手に復讐するなんてスゴイ執念だよね!
    長いこと憎しみを持ち続けるというのは大変なこと!
    実のところはその裏側の愛情があってのことだったわけで!好きだから目が離せなくて助けたり、ホテルまで探しに来たり。
    ずっと忘れられなかったのね。

妄想話サイコー

本人にとっては、人の心がわかるって嫌なことだと思う。
    そんな能力のことを理解してくれる人なんか現れないと諦めていたところ、こんな能天気に楽しい妄想を頭の中で繰り広げている彼女を見つけた!
    兄弟も一緒に笑える癒しの対象にしていて、その妄想話がクックッと笑えておもしろかったです!

ホントの気持ち

ホントの気持ちって自分では、なかなか気付けなかったりする。
    でも、最初の出会いからしてわかるでしょ~って思うけど。
    奏の方が好きって気持ち滲んでいたよ!
    弟の方からコクられた時、一生懸命な姿に答えようとしただけ!
    女って酷な生き物ね😢

初めて聞いた!

婚約生って?面白いタイトル!
    フンワリした女の子がなんともいえず可愛らしい、パソコンに向かってぱかりの笑わない大家さんもクスッと笑ってしまうおっとり女の子!お花にに前をつけて話しかける図はホンワカします。

ひねてる大人

弟に結婚相談所に登録させられてお見合いをする30女ってどうなのかしら?
    姉思い?弟思い?どちらもやな感じ😵
    何でもマイナスな感じに考えちゃダメでしょ!私なんかって考えじゃ彼氏出来ませんよね!年下の男の子がピアノを弾くバーで曲は間違って認識してるのは、恥ずかしいところ。
    最後は優しい年下の彼ができてよかった!

もっと恋愛上手に!

大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
    上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕

大切な人

まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
    まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!

妖精

妖精がいるかいないかは、さておき、その妖精の力で宝石を見つけ出す?っていうこと?
    船から脱出できるのか?迎えに来た人は本とに危険な男なのか?誰を信じる?

少女

おとなしい少女が転校してきた。
    みんなで小原を踊るとき彼女は私は踊れないからと参加しない、本当は陰でしなやかに上手に踊っているのに。
    なぞで秘密の臭いがする少女