ニャンキュウさんの投稿一覧

ホステス

夜の商売って聞くとイメージが良くないって感じだけど、この漫画は働く方々がほのぼのしてていかがわしい感じは全くせず、生き生きと楽しく仕事をしていて、楽しいお話でした。

怪しの集まる店

ただの古本屋じゃない、怪談本ばかりのこの時代ては、禁止されているなんて、不可解な店。
    店主も同居のもの達も怪しっぽい、様々な客が困り事を抱えてやってくる、飽きない所だ。

危険な遊び

生死と隣り合わせな感じのスポーツね、そんな命をかけたレーサーを好きでやっている彼氏だと彼女は生きた心地がしないね、いつも心配してなくちゃだから恋も命がけのになる感じ~勝利すれば二人の仲もぐっと高まるのだろうね。

喫煙所は雑談場所

タバコを吸う人達は、色々な人と話が出来ていいなぁって、羨ましくもあるけど、煙は嫌いだから仕方ない。
    仕事以外の場所で親密度は上がるよね~💕

蛙の子は蛙

親の背中を見て育つというけどこの話はそれなのかな?
    ワインは飲まないのに幼少の頃から訳がわからずやらされてきた様々なことがやっぱりワインのことを突き詰めるにあたり役立つのだからね!

美しすぎる友達

美しい三人に囲まれた地味な女の子は、地味でも三編みでも可愛いよって言ってくれるのに、自分に自信が持てなくて離れてしまったり乙女心は、複雑よね~

秘密って?

浅見先生かなんか、怪しい、思い出さないことで何か不機嫌で冷たい扱い、下僕のような扱いをしつつ、愛しいという眼差しの浅見先生~❤️
    昔に何を言ったのか?

イケメン弁護士

やっぱ好きだよね~❤️
    自分を助けてくれたイケメン弁護士だもの~
    ってパラリーガルになったとたん冷たい扱い!
    だけどだけど、やっぱりドキッとして、ラブな感情は押さえられないよ!
    弁護士梅宮とパラリーガルの心の間は縮められるのか!

わかる~

コミ症の美しい古見さん、懸命に友達作りを手助けしている友達1号の彼とのやり取りはめんどくさいけど、頑張ってて偉いなと思う。
    なかなか理解しがたいことだけど
    古見さんの人と話したくても言葉が出てこなくてっていうの、わかります~😖
    目標100人の友達出来るといいですね。

可愛い~💕

椿お嬢様!可愛いです!歳三か好きでドキドキするのに、和巳にもドキドキ💓
    だって同一人物ですし~
    椿が、ウブで可愛くて、こっちまでドキドキする。
    和巳は、そんなお嬢様にドキドキしてついキスしてしまう!
    歳三として接して嫌われる作戦は、椿の強い思いに跳ね返されて思い通りにはならない状況!
    椿の思いが成就するといいな。