nyaonao17さんの投稿一覧

評価4 レビュー 198件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これで終わるの?

えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
    続編欲しいです‼️

目指せ東大合格

ドラマ化されて有名なお話になっていますね。
    落ちこぼれの塾講師と男子高校生のラブな話だけど、塾講師の主人公の成長と男子高校生が親に反発しながら大人になっていく様を描いたお話にもなっていますね。
    それから頑張れば高い目標にも到達することが出来るんだっていう、深い?はなしなのかな。
    真剣に好きだと迫る男子高校生ユリユリは素敵な男の子でした。

野獣だけど暖かい

こんな、ワイルドでかつ繊細で心優しい男性はいないと思う!
    そんなワイルドな男性でも悩めるときに支えてくれる芯の強い女性がいて悩みの底から救い出してくれる言葉を放つ
    素晴らしい二人だね!
    そして血のつながらない子供にも愛情を注げる家族たちの存在は暖かすぎる!!

出世が目標?

女として会社に入って目標が出世?
    面白くなーい!
    そんなミサに反してルームシェアしてる千尋は家事全般得意!こんな娘といたら増々オヤジ化してしまいそう。
    私は千尋とミサの同僚の橋本司との恋が面白かったドラマで見たのと漫画とでは多少違うかもだけど強い仕事人間キャラのミサも良いのだが千尋キャラも好きでした。

素敵な王子様

素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
    でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
    こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
    そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。

か···✨カワイイ

カレンちゃん可愛すぎる〜💕
    実永(みーちゃん)は、同級生とは思えないコワモテ顔でオジサンのような風貌で頼りがいの有りそうな彼氏。
    大事にしていて、葛藤の日々。カレンちゃんは、純粋に可愛くて一途で素直、大学生になってもっと先に進んでいくのが楽しみ。

見えるのに見ていない

視野が狭くて危ない、こんな病気あるんですね。
    そして、治すすべがなく良くなることはないという、明るい未来のない眼の病気
    彼氏?がこの先どれだけの心と身体の救いになってくれるのか
    世間の人は正常な視力を持っていても、見ていなくてぶつかったり見ないふりだったり、暖かな眼で見てほしいもの

男女問わず恋愛はいいと思う!

男と女が愛し合うように同性の男同士が愛し合っても、今の世の中誰も驚かないけど
    好きな人が同性愛者だったら複雑な思いだろうと推察される。
    それを気持ち悪いとかゲイ野郎とか蔑む発言をするトモが許しがたい!!
    美月は、朔の事が振られたけど気になってしまう。三角関係のような感じになってヤバいね!

鈍い‼️

麻衣も水野も、鈍感すぎる!
    お互い好きなのは誰が見てもわかるのに‼️
    水野がいるから、麻衣の写す写真が輝いていて、
    水野は麻衣がいるから、ドキドキワクワクして楽しく仕事が出きている。それに恋愛感情があると一緒に仕事しちゃいけないみたいに言ってるのほ、おかしいよ!早くクッツイちゃいな!

不可思議な天才

幼なじみで天才の男の子と純情うぶな女のコのお話。
    ここまで純粋な娘っているかな?ってくらいの純情ぶり!
    天才の男の子はズバ抜けての天才ぶりでパソコンを自在に操り瞬時に会社の危機を脱することが出来る。
    PCの技術は誰にも負けない。末恐ろしくて何か企んでるみたいで怖い存在。