【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(5ページ目)
自分も元官ですが…あーあるある、わかるわかるの連続でした。
まぁ、実際の職場はもっと殺伐としています…あくまで自分の経験上ですが…
漫画なのでどうしてもコミカルな要素がありますねby サエスケ- 0
おもしろい!
警察官の日常あるある(知らんけど)を、普通の女の子からの視点で人間味あふれた描き方されてて面白い。皆憎めないキャラで好き。
by ママゆゆ- 0
なかなか口ごたえのひどい女の子が出てきて、最初からぶっ飛んでます。
でも、今まで読んだことないタイプのマンガではまりました!by ミーーーーー- 0
ドラマで
ドラマで話を知りました。人間味があって、おもしろい話です。やめようかどうしようか、と思いながらも、成長していき楽しいです
by もゆさん- 0
最強コンビの誕生!
新米警察官の川合×ベテラン警察官の藤とのコンビネーションが最高でした!
笑いあり涙あり…
読む価値ありだと思います!!- 0
こんなにも
破天荒なお巡りさん達、いたら面白い。でも、守るべきものは守って、大事にするし、力業もあるけど。それぞれが事件や事故や、様々なばめんで向き合うことも伝えたいことも。しっかりと伝わります。
by rmwith- 0
面白くて為になる癖になる漫画
何度も読みました。
警察官の方々に頭が下がりますし、制服の方を見ると安心します。
登場人物が皆、魅力的なうえに伏線が素晴らしく、何より笑えます!
ドラマは見ていませんが、ハマりました。オススメです。
バーフェクトな男心検定8級のゴリラ、素敵です。by Yukei- 0
ドラマも最高だったけど、
原作漫画も面白い!
ドラマを見てからでも、
十分楽しむことができました!!!by 匿名希望M- 0
面白いです。
交番のおまわりさん、こんな感じなのかなーとか。
一人一人のキャラもしっかりしていて読んでいて楽しいです!by ゆきゆきゆきー- 0
テレビドラマの感じがとてもよかった。また漫画で読めて楽しいけど、実写ではじまったらおもしろいだろうなぁ。
by sukaol- 0