みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)

佐々木と宮野

エロ要素一切ないしこれは完全に少女漫画と思って読むと満たされる作品 DKモダモダ好きさんにオススメ キャラや作品の温かさに魅力は感じるけど絵が求めてる可愛さとは違って萌えなかった

BLってやつですよね?何気なく読み始めて、あれ?もしかして?と思っている間に話はどんどんと進んでいきました。
    もっとドロドロしたものなのかなと思っていましたが、予想外にめちゃくちゃ爽やかです。佐々木先輩が、可愛すぎます。これから先どうなっていくのでしょうか。

無料分読みました。腐男子のみやのくん。一般的には中々理解してもらえないのに先輩は偏見も持たずに接してくれてお互いどんどん好きになっていくんだけど、もどかしさがかわいい。

ながそうなので。

お試ししか読んでないけど、絵もキレイだし、じっくりゆっくり読んでいくかな。ポイントかかりそうだから。先輩の方がかわいいらしいので、楽しみにしています。

少しずつ

内容分からず読み始めてみて、途中からこれって…⁉︎かわいい気持ちがエピソードずつ大きくなってくのがよくて、でもこれから進展していくの?とドキドキしてます

by Cano

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

BL初心者にはちょっと

評価がスゴい高いので、初めてBLを読みましたが、私にとったらよく分からない感じでした。で?と思うところが多い作品かもです。

わからない

評価に期待して読んでみたけど、全く面白さがわからなかった。でもワサビ味の飴って所はもはや飴の意味あるのか?ってちょっと面白かった。

by JMT

明るいBLっぽくて読みやすそうと思い読んでみました。主人公2人ともかわいくてほのぼのしてて良いです!とりあえず無料分全部読んでみます!

あまりBLを読んだことがないので、ほっこりキュンキュンなストーリーのものが好みで色々探していたところ、こちらにたどり着きました!