ローズハーモニーさんの投稿一覧

投稿 1,603件 / いいね獲得 220件

少し前から気になってた作品、無料期限が迫ってたので一気読みしました。予想以上にいい!よくある年下ものかと思いきや、ほどよくギャグシーンあって飽きない!続き気になるなあ。

いやもう、いきなりの歯が出るという衝撃の場面ですっかり心つかまれました。関西弁も新鮮でおもろいし、続き楽しみです!

なんとなく読んでみたらすっかりハマってしまいました!セリフのふきだし外の小さな字の小ネタが大好きです。続きがめっちゃ気になります!

課金の価値あり!

なんとなく読み始めたら、たま子さんと竹田くんのかわいさにすっかりハマってしまい、気づいたらどんどん課金して読み進めてました(笑)
    主人公の性格もいいし、周りもいい人ばかりで分かりやすい悪役がいなくて、ストレスなく読めます。
    この先の展開も楽しみです!

評価高いからなんとなく読んでみたら面白い!もっと早く知りたかった、、無料期間が終わってしまう(泣)。延長されますように!!

ためになる!

ドラマで内容は知ってたので原作どんな感じかなあと軽い気持ちで読み始めたら、すっかりハマりました。
    時々笑いも入りつつ、シリアスな内容や警察のリアルな日常が描かれていて社会勉強になります。
    多くの人に読んでほしい作品です。

ほのぼのします

ドラマで見て大好きな作品だったので原作が面白いのは分かってたけど安定の素晴らしさです。
    2人の日常が丁寧に描かれていて、お互いを思いやる気持ちに毎回あたたかい気持ちになります。
    レシピも詳しくて作りたくなります。

ドラマで見てコミックも少し読んだことがあったけど絵が好みではなく読んでいませんでした。
    なんとなく今回読み出したら内容に引き込まれ絵はあまり気にならなくなりました。
    重い話が多いですがたくさんの人に読んでほしい作品です。

映画にもなってるし、どんな感じかと読んでみたところハマってしまいそうな予感です。最初はヒロインおとなしくて地味だなと思ってたけどだんだん可愛く思えてきて、男の子もかっこいいし、ストーリーもテンポ良くていいです。

ヒロインが自分に自信なさすぎて応援したくなります。
    彼氏は時々ちょっと冷たい感じがして何を考えてるかわからないとこがあり、ヒロインと一緒に不安に思いながら読みました。ラストは唐突に感じたけど、明るく終わって良かった!