みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いいんだけど
アホには時間戻ったとかそういう深い考察ができないので、いまいちわからなくなるときがある。解説してほしい誰か
by 賀来賢人- 0
ヒロインが何故死んだのかは気になりますが、好きなタイプの絵ではなくて、あまりストーリーを楽しめませんでした。2話しか読んでませんが、きれいな絵が好きなので、この作品はもう読むのやめます。
by あんかけ焼きそば- 0
気になります
アニメで少し見て気になりました。どちらかと言うと漫画の方が好きなので。影の存在が凄く気になります。これからどうなるのかな
by はやっぷ- 0
なにこれ!
なにこれ!すごい。
こんな作品があったなんて、、、
一話目から引き込まれる。いったいどうなってるの?と疑問がさらに疑問を生み。
ラストまで一気読みします!- 0
見事です❗
一度全話読んでいますが、何度でも読み返したくなる作品です。ストーリーも秀逸で、伏線の回収も見事です。タイムリープするたびに、次はどうなるのかとドキドキワクワクします。主人公の成長も楽しみでしたが、私はヒロインの潮が本当に魅力的で大好きです。ぜひ読んでいただきたいです。
間違えた
ボーイズもの?と間違えた。無料がたくさんあって助かった!
ポイントに余裕があれば検討してみたいと思う。by keykeyfuns- 0
まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗で面白い。
タイムリープもののホラー
設定はよくあると言えばよくあるけれど、こういう話は好きなので続きが楽しみby Qoo0526- 0
おすすめ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
可愛いです。
懐かしい感じで.、見ていて楽しみ。おすすめです!!by 泣ける- 0
人から面白いよと勧められて読んでいます。ドッペルゲンガーとか、影とか、サスペンスかと思いきや、ちょいホラーって感じがしていますw
by モモc- 0
マンガとは言え、実際にはわからないようなあり得ないようなことが本当に起こることは、意外にも現実にもある。
by ゆsy- 0