みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)

オススメしたい!

面白い漫画ある?と聞かれたときにサマータイムレンダが面白いよ!と答えています。文句なしに面白いです!是非どうぞ。

by aKr2025

久しぶりに出会いました

きっかけは無料だったから読み始めました、なのですが。久々に出会いました、このスリル満点なタイムトラベルのミステリー。
    友人の死をきっかけに、奇妙な言い伝えの謎をタイムスリップを繰り返しながら、解いていく、と言う話。設定が絶妙で、且つ完璧のため、あとから読んで更に面白い。あるポイント全てを注ぎ込み中です笑

サスペンスと人外の怪物ものとタイムリープが
    混じった作品。ひぐらしとジャンルは同じだけど、方向性が違うので、ひぐらし読んでても読む価値ある。

アニメも漫画もどっちでも楽しめる

アニメを見た後でも、じっくり読んで楽しめました。画力が高いのもあって見てて内容すっと入ってきやすかったです

まじで読め

夏になると必ず見返したくなる作品
    内容がこんなに重めなのに最後まで一気に読んでしまう漫画はほんとにすごいと思う

続きが楽しみ

めちゃくちゃおもしろい!一気に読んだけど途中でポイントが足りなくなった。絵も綺麗だったのでストレスもなかった。

面白かった!

予想はつかなったし、予想もできなかった。どうなるんだろうとつね、読みながら考えていました。やっぱり面白い!

by resh

次元が違すぎて面白い。幼なじみの葬儀...謎の女性(?)影の存在...ループ現象。母という存在。その母の目を持つ主人公。話が森に盛られて「どうなるの!!??」ってなったところで一旦止まってます。続きみる価値あります。すごく面白い。フカンってなんだI˙꒳​˙)

不思議な物語がとても面白いです!独特な世界観が、なんとも! 絵柄も、好みの絵で素晴らしいです 一話長くしてもらいたいくらい

ループの法則の緻密さ

以前別のループものを読んだ際のコメントにループものならばサマータイムレンダがよい的なことを見て読んで見ました。結局アニメに飛躍してハマってしまいました。
    ループの法則に緻密さがあり、また主人公たちがそのループの法則を読みつつ相手に挑んでいく様が面白いです。アニメはまた声優さんやアニメスタッフさんも良いお仕事されてておすすめです。漫画でもアニメでも楽しめます。
    私は気にならないのですが、少しグロめの描写もあるのでその辺りが苦手な方は注意ください。