みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが楽しみ
めちゃくちゃおもしろい!一気に読んだけど途中でポイントが足りなくなった。絵も綺麗だったのでストレスもなかった。
面白かった!
予想はつかなったし、予想もできなかった。どうなるんだろうとつね、読みながら考えていました。やっぱり面白い!
by resh- 0
次元が違すぎて面白い。幼なじみの葬儀...謎の女性(?)影の存在...ループ現象。母という存在。その母の目を持つ主人公。話が森に盛られて「どうなるの!!??」ってなったところで一旦止まってます。続きみる価値あります。すごく面白い。フカンってなんだI˙꒳˙)
by 刈られたひつじちゃん- 0
不思議な物語がとても面白いです!独特な世界観が、なんとも! 絵柄も、好みの絵で素晴らしいです 一話長くしてもらいたいくらい
by 321ゆんゆ- 0
ループの法則の緻密さ
以前別のループものを読んだ際のコメントにループものならばサマータイムレンダがよい的なことを見て読んで見ました。結局アニメに飛躍してハマってしまいました。
ループの法則に緻密さがあり、また主人公たちがそのループの法則を読みつつ相手に挑んでいく様が面白いです。アニメはまた声優さんやアニメスタッフさんも良いお仕事されてておすすめです。漫画でもアニメでも楽しめます。
私は気にならないのですが、少しグロめの描写もあるのでその辺りが苦手な方は注意ください。by よしよ- 0
評判をきいて読んでみました。
奥が深い。。とても面白いお話です。
この先がとても楽しみです。読み続けて行きたいです。by 由キラ窓- 0
オススメされて
読んでみたけど
ミステリー?戦闘?恋愛?
全部つまってて
そんなにグロクないし
伏線もあって、すごく面白い!by 外反母趾- 0
アニメで・・・
最初は漫画で読んでいたけど
結構しっかり読まないと
ん?ってなることが多くて
サクッと読む漫画じゃないな~と
読まないままになっていたけど
アニメを最終話まで見た
アニメで大まかなストーリーが分かったのと
面白かったので
また続きを読むことにした
漫画も良いけど
どちらかと言えばアニメ向きの漫画だな~と思った。by いもすけおやぶん- 0
私も和歌山出身なので、きっかけはそれでした。地元の人は知ってるものも散りばめられてたり、和歌山弁も出てきたりでそういう小さいことも楽しめましたが、一番楽しめたのはストーリーと伏線の回収の上手さです。次の作品も期待できる作者さんです。
by 麗 那- 0
テレビアニメも面白かった
この作品はコミックよりテレビアニメで見た方が先でした。なかなか面白かったので、コミックも読んでいます。内容的にすごく興味深いので、ぜひ読んでみてください!
by RR- 0