なこ。さんの投稿一覧

よい作品でした。

絵柄が昔のコテコテの少女漫画って感じであまり好きじゃなかったんですがミステリという勿れが面白かったので読んでみたら面白く、とても考えさせられる作品でした。
    安居の背景もわかっているからこそ、後半可哀想だと思うけど、やっぱり怖いものは怖いし、一度されたことは忘れられないから仕方ないとも思いました。
    自分だけが被害者だと思うな、ってのは本当にそうなんだけど、だからと言って割り切れるものではないと思うんですよね、花にしても。
    受け入れようとしても許せないことはあるから。
    色々考えさせられる作品で、とても読み応えがありました!

インスタで読んでたので

ふつーに楽しく読ませてもらってました。
    わたしもサレ妻でしたけど、コメ欄荒れてて笑ったw
    軽ーく進む感じの漫画だから良くない?
    フィクションはフィクションなんだから、リアリティばかり押された作品だけにされても困る。
    さらっと読めるものも必要ではw

久々のハマり作品。

これは本当に面白いと思って、布教したくなる作品でした。
    整くんがめちゃくちゃ良いことを言ってくれて、響く。
    少女漫画的な絵柄に抵抗がある旦那にも読んで欲しかったけど、読んでれなさそうなのでドラマ化したら見せてハマらせたい。と思うくらい良かった。

もう続きが気になりすぎて。。

もう連載当初から読んでたので、何年経ったんだろう。。中学生だった気がします。。
    大人になってもずっと続きが気になってキュンキュンできる良い作品です。
    絵は好き嫌い分かれそうですが、食わず嫌いで読まないのは勿体ない作品です!

読み始めと後半で

かなり読みやすさが変わりました。
    最初はイマイチかなー、と思ってたんですが次第にキュンキュンするようにw
    別れて旅立って、ここからどう復活するのか。
    復活したとて、問題が解決する訳じゃなし。。とりあえず続き早よ。。。

なんだか酷評されてますが

深夜のダメ恋図鑑のパクリ、と異常に酷評されてますが、私は好きです。
    人の悪口が〜みたいなコメントも目立つけど、長年女やってますが、大体こんな感じじゃないですかね?
    人の悪口をいってる女を叩く女ほど悪口いいまくってるイメージ。笑

変わらない

ネット社会になって結構経って
    誹謗中傷で人を○す事があると誰もが知っているのに、なくならないもんですね。
    実際に弁護士を雇ってとなるとこうなるんだなぁ、と勉強になりました。
    もはや他人事じゃないかもしれんもんなぁ。

有名になりましたね。

ソウルソサエティ編までで終わっておけば良かったと思ってる作品。
    BLEACHの前の作品も好きだったので。これも長引かせる必要なかったのになーって。
    途中で飽きちゃって最後まで読めなかった。

気づかなかった

かなーり読み進めてから気付きましたが、聖☆おにいさんの方ですね!
    それぞれキャラ強いし面白いしで続き気になってるんですが、作者さん産休?のようなので気長に待ちます。。

好き嫌いは別れるのかも。

原作からではなく、フジリュー作品として先に読んだので、私は特に違和感なく読めましたが
    原作ファンの方はなんだこれ!ってなるだろうな、とは思いました。笑
    フジリューに慣れていれば読めるし面白いです。