【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想(5ページ目)

がんばへ!

主人公をすごく応援したくなる漫画です。ドラマも少し見ましたが、漫画も面白い!この絵もすきです。この先が楽しみです。

サスガ

サスガ話題作であると思いました!!!
    めちゃくちゃおもしろいと思いました!!!

とっても良かったです!

by Mu00000

無料分だけ読みました
    失礼ですが佐都さんは常識をあまり知らないので
    余計苦労しているように見えます
    普通の庶民でも常識がある方はもっと常識あるので見ていて少しイラっとしてしまいました

私たちとは別の世界?

主人公が好きになった健太くんはとても優しくて自分の母親を大事にしてくれる。
    健太くんの実家に挨拶に行くとけんもほろろに追い出されてしまう。
    そのあたりではとても名家の家にビックリ!

テレビを先に見てしまったけど、すごく読みやすい。時代錯誤にも感じるとこあるが、こんな世界に住む人は居るんだろうと想像が掻き立てられます

前向きでまっすぐな性格の主人公が、驚くほどの資産家と結婚した話。色々ためになることも多く、続きを楽しみにポイントを使いながら読んでいます。マダムキリコのファンです。

ドラマ化したので

ドラマ化してたので無料話だけ読んでみました。
    初めは嫁ぎ先の家族全員好意的ではなく、イジメられてばかりだが、サトの前向きな明るさがだんだん認められて、古臭い体質の金持ち家族が仲良くなって行くみたいなシンデレラストーリーのような。

お茶会の話

さとの母が深山家のお茶会に招待される話が好きです。さとの母はとても立派でした。なかなかできるものではない。さとより落ち着いてしっかりしてる。

これから有紗が男子を産んで、義兄の子だと義兄両親が知ったら騒ぎになるかもと予想しています。
    姉が男子を産まないから、有紗の子を欲しがるような。

美保子のお腹の子は赤の他人の子かも知れないけど、明人の子である可能性もある。
    無事に産まれてもずっと落ち着かないでしょうね。

世界が違う相手

たまたま好きになった人の家が大富豪だっただけ…。でも、いまの世界にこれだけ世界観のちがう家で生きていくことになったら…。
    やっぱりたいへん😖💦でもヒロインはがんばって結婚して…尊敬します。

絵があんまりですね…サトさんも男っぽい顔立ちだし。なんでほとんどのあらゆる顔に斜めの線が入ってるのかな。気になる。話はまだ序盤なので、とにかくお金持ちのプライド高々なご家族のイヤな言動がイラッとくる。