かおなしさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119477位

作者さん買い

主人公の振り切り方が楽しくて応援してしまいます。ギャグ要素も織り混ぜつつ三角関係にドキドキしました。東堂さんにも素敵な彼女出きるといいなーと思うけど、しおりんの保険として備えてるのもキュンキュンポイントでした!

ずっときになってた

ありさちゃんの登場回ですね。まさか今まで励ましてくれてたなんて😃素敵な親友が転校してきて楽しそうです。でも歩は嫌いなんだよね笑 これからさらに盛り上がります!

するって

三人でなにするの!?青春を楽しむはずが嫉妬の展開に。ありさちゃん相手にめぐなが太刀打ち出来るのか?眼鏡とった姿が見たかったなー。絶対美人だよね🎵やっぱり最高の親友でした。

元旦那さんが転勤から帰って来て、主人公が他の男性と同居していました笑 話がとんでいる気もしますが元旦那さんの気持ちがファンキー過ぎてまったく分からず皆さんのレビューで何となく理解しています。皆さんありがとう!

作者さん買い

他の作品から来ました。霊感など今までの作風と違うので楽しめました。天使が守ってくれてたら…と妄想して楽しんでいます。結局ハッピーエンドで購入して良かったです。ちょっと切ないけど😁

推されていたのでなんとなく読み始めました。出会った頃は良かったですが、青島くんの意地悪っぷりがいまいちでした。もっとツンデレでも良かったのにー。結局良い感じでまとまったのは良かったとは思いますが。

作者さん買いです。終末期医療の病院にいる患者さん達と看護師さん、介護士さん、院長さんなどなどのお話ですが作者さんの描きかたによりコミカルで読みやすかったです。

作者さんの違う作品を読んだ事があったのでこちらも開いてみましたが、主人公の彼氏の実家がとんでもないお金持ちで結婚を期に家族の問題を解決していくのですが…主人公のガッツが凄いです!

タイトルで普通の主婦が離婚されるのか、これからどうなるのか?といった流れでしたがまさか娘さんが…見えてる事にも気がつかないって結構重症だよね。ハッピーエンドになってほしいです。

懐かしい

大人向けの作品という事で読み始めました。オムニバス形式なのでどこからよんでも面白いと思います。無料分は読み終わりましたが続きも読んでいきたいです。