【ネタバレあり】やんごとなき一族のレビューと感想
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定はドラマにありそうな内容と思ったけど、実際 ドラマになったらしい。
そんな感じの 金持一家と庶民の嫁、からな嫁の大逆転、、と先の読める展開だが なぜか面白い!by hiyuyo-
たしかに
住む世界が違うひとはいる。だが小切手持って別れろとか、人の実家に高級車乗りつけてはないかな〜常識ないのはお前たちだろって、気分悪い
by 給仕-
少しー
読み進めるうちに、なんだか、モヤモヤしてきます。お金の扱い方や考え方が…どうなんでしょう。最初のうちはテンポ良く楽しめましたが、徐々に切なくなってきました。
by renonon-
心配
今私が読んでいるところは、健太さんがとてもいい旦那さんで理解あって…なところ。
深山家から、古いしきたりから妻を守ってくれるいい旦那さん。
このままでありますように。by ザラザラタオル-
面白いけど佐都さんあんだけ啖呵切ったのに入籍すんかいと突っ込んでしまった…
健太も2人で生きて行こうって言ってるのにわざわざ舞い戻るのはなんで!!by Kumaaaaichan-
絵が…
人気そうだったので読んでみましたが、あまり絵が好きではありませんでした。ストーリーもちょっと楽しく読める感じじゃなさそうで断念。
読み続ければ面白くなるのかもしれませんが無料分でやめておきます。by まりちゃんちゃん-
コマが賑やかで目がまわる
読ませてもらったのにすみません <(_ _)>
あまり目が頑丈でないので
セリフが多すぎて字を追うのが大変すぎて読みずらいです
セレブの世界も、お金や物が溢れていて
想像も出来ない程ゴージャスな世界だとはわかるが
家族関係を見ると、結婚の状況を見ると、その後の夫婦関係を見ると
1つも羨ましくなくて、逆にお気の毒になってしまい興味が薄れてきました
無料分だけで充分堪能出来ました、ありがとうございますby ネバーギブアップ-
どんどん
引き込まれる。ありきたりな名家と一般人の格差婚の物語だけどとても面白い。ドラマになるのも納得。全部読み終えたらドラマも見返したい。
by まやな1-
時代錯誤
全体的にお話しがいつの時代?!という感じです。
主人公はあまりにも世間知らずで、行動が幼いし、一言多い発言も見受けられ、思慮が浅い。こういうやんごとない一族には不向きな印象です。課金してまで読みたいとは思いませんでした。by kkkk38-
設定が甘い
健太の実家クラスのふつーの脅しといえば、「佐都実家店の銀行融資を引き上げる」とかだなぁ。
それはしない義父だけど、品が無さすぎる。
パーティーでも客人の前で家族が内輪揉めなんぞしないし、客人も和やか場を収めたり、本心なんて晒さないだろうに。
名家どころかニワカ金持ちのお話にしか見えない所が残念。by のぺち-