みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)

佐都さん頑張って下さい!佐都さんの一生懸命な姿はカッコいいです。絶対に絶対に健太さんと幸せになってもらいたいです!次を楽しみにしています。

by run。

お金持ち

長男のお嫁さんのクセの強いお芝居が気になって、原作の漫画を読ませて頂きました。
    お金持ちの旦那さんって良いなぁ、とは思いますが、こんな家庭は嫌ですね。

こやまゆかり先生のお話が、大好きです。ハラハラするのに、負けないで、頑張る主人公。
    ドラマにもなりましたが、私は
    漫画の方が面白いです、

ドラマにもなったから知名度はある漫画ですよね。でもドラマはコミックがまだ終わらないうちに終わってしまったから続きがどうなるのか気になってしまい現在単行本の方を買っています。あまり単行本は買わないのですがこれは本当に面白いので買いました。おすすめです。

面白くて課金

面白すぎて最新話まで課金しました。私の住んでる世界とはかけ離れすぎて、上級界の人はこんなにも大変なのか、、、と思いました。

好きな漫画です

次から次へとトラブルが起こって、主人公夫婦が解決していくところが面白いです。上流階級の方が近くにいないので、リアリティがあるのかどうかが分からないのですが(笑)頑張って立ち向かって欲しいです。

夢物語

夢物語たのしー!
    ドラマも観てみたいなぁと思いました。

日本にはまだまだこんなご家庭あるんだよねぇすごいなぁ

顔が同じ

今読んでいるマンガと登場人物がみんな同じ過ぎて、ちょっと驚きました。同じマンガ家でも、ここまで同じ感じなのはビックリ。

今だにこんな家あるんでしょうか?
    ってくらい昭和ですね。
    お金持ちならなんでも有りなんでしょうかね。
    とりあえず読みましたが理解出来ないところもありますね。

良い

ドラマは見たことありましたが漫画が原作と知りませんでした。ドラマで結末は知っていましたがドラマとは違う部分が見れるのがやはり漫画の良いところ!個人的には漫画の方が面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,293件