みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり得ない
あり得ない設定やエピソードながら好きな話で再度読みたくなってしまいました。
古本やで買うかどうか悩んだけど本が増えるのが嫌でこちらで再読中。by cckkcckk- 0
こういう世界が本当に存在するのか
現実味がないけどあるんだろうなと思う。 昔知り合ったおネイ様馬を持っててどこぞの甥が根元の娘だったらしいけど、政略結婚してて旦那とは全く家庭内別居的な感じでお互い婚外恋愛してるって言ってた。 外相の人が家に来るって言ってたし本人はフリーの感じの面白いお姉様でスナックのママ感があるからだったけど、でも世界観的にはこの漫画だよね
by フエンテス- 0
面白いけど設定が少しおかしい
少し前の作品なのか?設定に古さを感じるのと、主人公の娘さんがちょっと空気を読まなさすぎるところが減点ですが、話の内容としては興味深いです。
by ぽんきちさん- 0
こんなことあるのか…あったらすごいな…
って感じの内容で、まあまあ面白い。
無料のうちは読むけど、課金してまではいいかなって感じでした。by ma0987654321- 0
最高!
今、一番ハマっている続きが楽しみで仕方ない作品です。
これから義兄夫婦のことが色々バレたらどうなるか…。
ドキドキヒヤヒヤハラハラしながら読んでます!by よもくろちゃん- 0
何度も同じような展開が繰り返されますが、気になって読んでしまいます。色々問題ありすぎな一族で面白いです。色々と勉強になります!
by まいころ87- 0
セレブの世界がどうなのか知らないので、この話がどこまでリアルかはわからないけど、面白いです。話の作りがしっかりしている。
by なーんと- 0
素敵です
こやまゆかり さんの作品なら 間違いないと思って 覗いてみました。
普通に玉の輿ストーリーとはいかないとは言え 結構ディープなので 驚いています。by くろーばー68- 0
やんごとない、、、
ドラマで観ました。ストーリーが毎回毎回波乱で、でも進んでいく度にゾクゾクハラハラの繰り返しで、、
by kさん- 0
タイトル通り!!
個人的にそうゆう家族のゴタゴタ話は苦手なんですが、まえにドラマやってたので読んでみました。
ちなみにドラマはやってたのは知ってますが、観てません。ごめんなさい🙇
やっぱり、タイトル通りのお話で色々ゴタゴタしてました。やっぱりこの手の話は苦手だなと思ってしまいました。💦by 5児ママちゃんみー- 0