みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
NEW無料分の3巻を読ませていただきました。
これからふたりはどうするのか、気になるところです…。
機会があれば続きを是非。by まよ。-
NEW面白い!
一巻目を読みました。芦屋って行ったことないですが本当にこんな世界だとしたら凄いですね。いわゆる住む世界が違うというやつ。私だったら絶対に入りたくない笑 でも若くて相手のことを心から愛していたら頑張ろうって気持ちになるのもわかる気がしますし、頑張ってほしい!
by まゆ12321-
ヒロインを応援
普通の女性がセレブの家に嫁ぎ、家の見栄など悪いところを頑張って変えていくシンデレラストーリー。家柄が違うという作品は昔もあったけど、新しい感覚が加わっていて、おもしろい。この漫画家さんの作品は、人間関係や感情の機微を描くのがうまいので、登場人物の考え方や駆け引き、葛藤がリアルに感じらる。
by そらーゆ-
頑張ってなんて簡単に言えません
2人が信頼しあっているからどんな困難も乗り越えて行けます。正当に後継者になるため努力するさとたちと、何が何でもと悪事に手を出すあさましさ。今後どんな展開になるのか目がはなせません
by にんにくひめ-
面白いです
ドラマにもなっていましたね。
どうなるのか、無料分だけでは気になってしまいます。課金しようかなあ。迷ってしまうなあ。by コトコトコト-
残念だけど見てしまう
残念なほど物事を知らないお嬢さんで、嫁ぎ先、上流社会のことは私も知らないけれど、謙虚さもなく、若いってことかなーと恥ずかしいような気持ちになったりしやした。でも、実家の温かさとかはとても素敵だなと思います。
by フォルクスワーゲン-
ひどい
いくらお金持ちでもひどいですね。
うちもシングルマザーで貧乏で育ったので、読んでいて悲しくなりました。by ねね03-
すごく長い連載なんですね。こんな一族がついてくる結婚は嫌だわ。無料分を読みましたが魅力を感じなかったので続きは購入しません。
by シナボンシナモン-
いらいらするけど、その度にスカッとする。
お金持ちと庶民ってやっぱり環境が違うんだなと思いながらも、夢を持たせてくれる話ですよね。
ありえないことが多いですが。でも現実にもお金で権力を振り翳してるひとは世の中にはいるんだろうなと思いました。by あいうえおおおあお-
いやまぁと思いながら
嫌だなぁとかいやまぁねぇおかしいだろとかツッコミどころも満載なのですが、ついつい読み進めてしまうストーリーなのは、主人公夫婦の純愛だけが素敵に感じるからだろうとおもいま
by しおしおしおお-