春休み🌸さんの投稿一覧

さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
    今後、どうなるのか楽しみにしてます。

子供が絡んでくるママ友との関係は、一番気をつけなきゃと思ってました。嫌なことが自分だけでは済まないし、子供の人間関係にも関わってくるから結構気をつかいました。みんながみんな悪い人ではないですが、いい人間関係を築くのも難しい。読みながら、うーんこんな感覚あったなって思いながら読んでます。

最後まで読みました。前半、純平が里奈に惹かれていく様子が読んでて一番嫌でした。最初の里奈は世間知らずな奥さんって感じで可愛らしく純平がときめくのもわかります。だから余計に嫌だったんですけどね。
    回が進むごとに、里奈がどんどん変わっていくし、純平は里奈、里奈の旦那、杏津に怖気付いて情けないし杏津も他の男に惹かれるしでドロドロご止まらない。
    最後は、杏津が納得の終わり方になったんでしょうが、それでいいのかって思ってしまいました。だからと言って、何がベストなのかはわからないんですけどね。

契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。

健くんがいい人で、誠実なのはわかるけど美空とのお付き合いには無理があると思い、読むのをやめてしまいました。
    美空の旦那の横暴さにはウンザリですが美空と離れて、誰が一番か気づいたみたいだしやり直しのチャンスを与えてもよかったのでは?と思いました。それでも繰り返す人ならその時、離婚すればいいと思ってしまいました。

考え方の古い義父とそれに何も言わずに従う義母のところで健太と佐都が頑張る姿を応援しながら読んでます。
    義姉の美保が子供のことで脅されているのも気になります。嫌いだけど彼女なりに跡取りのことで必死なんだろうなって切ない気持ちにもなります。
    おばあちゃんが倒れたことで、今までの古い家風がいい方向に変わるといいなって思ってます。

鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
    会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。

40代の男性は、若い子に押されるとタジタジになりながらも嬉しく受け入れてしまうものなのでしょうか?舞衣子もなかなかの肉食で、頼もしいです。花里が一歩引いてしまうのもうなづけます。
    でも、無事に結婚しだんだん夫婦らしくなり双子ちゃんの親になる過程は、ちょっと物足りない感じがしましたが良かった良かったです。二人の子育て編も読みたいです。

れもんのイマイチ子供らしくなく、いずみにガンガンいくところが嫌いです。胡桃さんは、いろんなものを抱えてるけどそれを表に出さず颯爽と生きている様子がカッコいいです。いずみの母親の元彼が胡桃さんの離婚した旦那でれもんの父親でもあるって言う設定が、なんとも切ないのですが今後どうなるのか楽しみです。

乃梨子と鷹取のきょりが少しづつ縮まって行く過程が、ハラハラしたりイライラしたりで楽しく読んでます。橘も穏やかでいい人で、乃梨子が好感を持つのもわかります。鷹取狙いのライバル出現でドキドキしましたが、それぐらいでブレない鷹取が素敵でした。今後の展開も楽しみです、