春休み🌸さんの投稿一覧

• 新しい順

山﨑の日菜乃愛に溢れてるところが素敵です。一年もかけなくても山﨑なら大丈夫ではと思ったんですが今まで友人関係だった二人だけにって思いもあるのかな?途中、元カノからの邪魔が入ったりとハラハラしますが、それがまたスパイスとなり楽しく読めてます。

八木ってメンタル最強ですね。データを改ざんしたり、荷物の届け先を書き換えたり美波を貶めるためには何でもやる。
    バレてもなんとか言い逃れして他人のせいにしようとする‥ある意味逞しくて羨ましい。美波がかすみます。今後も何をやらかしてくれるのか目が離せない

さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
    今後、どうなるのか楽しみにしてます。

契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。

鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
    会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。

子供が絡んでくるママ友との関係は、一番気をつけなきゃと思ってました。嫌なことが自分だけでは済まないし、子供の人間関係にも関わってくるから結構気をつかいました。みんながみんな悪い人ではないですが、いい人間関係を築くのも難しい。読みながら、うーんこんな感覚あったなって思いながら読んでます。

依都と央士のことより、琢磨の馬鹿っぽさと後輩のあざといところにもやっとして、イラってしました。本当、こんなクズとは別れてた正解です。人を傷つけてまで、手に入れた結婚には幸せな未来があるとは思えません。

葵、か弱い女子にありがちなメンタルだけは強靭!だけど、周りにそれを悟らせないし、弱々しさを武器に標的を追い込む術は流石です。ビジネスで成功しそうだよ。

真一も理子も謎が多い、宇崎もなにか理由があって理子と婚約したのかな?
    理子は瑞穂のことが嫌いたから、真一に近づいた?まだわからないことがいっぱいで早く読みたいです。