よくある両親ご亡くなり、親戚に育ててもらうが虐められるって話かと思いましたが、菊子は社長であり自分の力でなんとか会社を建て直そうとする頭のいい女性。ただ虐められるだけで、何処ぞの金持ちにみそめられて幸せな結婚をするシンデレラストーリーとは一味違う。菊子が自分で乗り越えていく姿を見たいです。
蒼都も怖いし、蒼都の父親も怖い。宮城さんも意地悪で不気味だし彩葉に打開策が見つかるといいけど、あそこまで管理されてると一筋縄ではいかないよね。毎日飲まされてる薬も本当にちゃんとした薬?彩葉ご中身を入れ替えてしまえばまた安心できるのに。今後、どうなるか展開が楽しみです。
冷たい印象の九条くんでしたが、いろいろと抱えてるものがあるんだなってわかってから印象が変わりました。嗅覚が鋭いのも辛いんですね。ひなが一番の理解者で程よい距離感で接しているのが、さすがです。今後の二人の関係がより良くなるのを期待しています。
駿が舞香の同級生で昔はぽっちゃりしてたとは‥舞香に振られたと思い込んで復讐しようと考えたみたいだけど、根が優しいから難しい。舞香も昔っから駿のことは気をなっていたから二人には幸せになってほしいです。
私は、くみと諏訪内さんのストーリーと花房と北別府のストーリーが好きです。
諏訪内さんのズルさとくみのひたむきだ一途なところが切なかったですが、最後前が向けて一歩が踏み出せたくみを応援したいです。可愛いけどあざとい彼女と別れて北別府を選んだ花房が素敵でした。まだまだ読み進めると好きなストーリーに出会えるかなと思って読みます。
賢吾、詩織のことちゃんとみて考えて欲しいです。今更、元カノからの連絡でここまで心が揺さぶられて、詩織に思いやりの気持ちももてなくなる?結婚して、いろいろあってそれでもやっていくのが夫婦じゃないのって思ってしまいました。
まず、絵がとっても好きです。綺麗です。細かいところまで繊細で引き込まれます。ストーリーは最初は、ん?って離婚するんでしよ?初めましてってなに?と思い読み始めました。莉央の芯の通ってる凛とした姿と高嶺がどんどん莉央に惹かれていく姿に素敵な展開と思い読むのが楽しみになりました。
駒子が可愛いです。森崎さんに溢れんばかりの愛を持っているところ、それが職場でも漏れてしまってるところ、二人でいるときのはしゃぎっぷり、全てがかわいい🩷森崎さんも戸惑いながらも駒子のことを愛おしく思ってところが伝わって、すごく好きな作品です。
ストーリーもほのぼの癒される時もあるし、もどかしくてもうって思う時もあるのですが、なんと言っても絵がかわいい!です。雅も司もお互いに惹かれてるのに、それがバレたら離婚って思い、うちに秘めてしまうところがなんとももどかしく、あぁ‥もうどっちがハッキリさせたら上手く流れるのにと思って読んでいます。二人には子供も育てて欲しいし、明るい家庭を作って欲しいです。
彩葉の傷に、烈が関係してるのかなって思いながら読んでます。
彩葉の継母に義理の姉の意地の悪さに読んでてウンザリしてましたが、烈の義理の姉に対する冷たい対応や彩葉への優しさにスカッとしました。まだ、謎が多いのですが楽しみに読んでいこうと思ってます。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~