鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。
子供が絡んでくるママ友との関係は、一番気をつけなきゃと思ってました。嫌なことが自分だけでは済まないし、子供の人間関係にも関わってくるから結構気をつかいました。みんながみんな悪い人ではないですが、いい人間関係を築くのも難しい。読みながら、うーんこんな感覚あったなって思いながら読んでます。
依都と央士のことより、琢磨の馬鹿っぽさと後輩のあざといところにもやっとして、イラってしました。本当、こんなクズとは別れてた正解です。人を傷つけてまで、手に入れた結婚には幸せな未来があるとは思えません。
無料話分だけ読んだのですが面白かったです。汐見くんの誠実そうなところがあやに届いて、二人が上手く行くといいですね。今後の展開を楽しみにしてます。
葵、か弱い女子にありがちなメンタルだけは強靭!だけど、周りにそれを悟らせないし、弱々しさを武器に標的を追い込む術は流石です。ビジネスで成功しそうだよ。
真一も理子も謎が多い、宇崎もなにか理由があって理子と婚約したのかな?
理子は瑞穂のことが嫌いたから、真一に近づいた?まだわからないことがいっぱいで早く読みたいです。
これで終わり?って感じでなんか中途半端な気持ちでした。
悠一と上手くいってる時はよかったねと思えてたし、弟はあくまでも高校生だからね〜大人の男にいくでしょって思ってたんですが、マチの気持ちがはっきりせずよくわからない展開に。最後まで、ちょっとわからないところがありました。
みくだけが2度目かとおもってたら、翔もまさかの2度目でおまけに不倫してたわけじゃないって、まさかの展開で楽しく読めてます。西条さんは、ちょっとヤバそうで怖いけど翔が付き合ってたわけじゃないのでちょっと安心しました。
今後、どうなるか楽しみにして読みます。
いいな、日菜乃ちゃん。ずっとずっと山﨑に想われてたんだね‥で、一年かけて結婚に持っていけるように時間と愛情をかけてもらって。既婚者とは知らずに付き合い、結果不倫になってしまったトラウマもあるけど、山﨑なら大丈夫。全部含めて幸せにしてくれるよ。
宗一は優しいんですが、それがすずだけではなく実奈子にも同様なのがモヤとします。元は夫婦だし、子供もいるからある程度は仕方ないにしても、今はすずがいるからちょっと考えて欲しいかな。
実奈子の自分勝手な性格も結婚してた頃に見抜けなかったの?
鵜森さんは専業主夫になりたいらしい