佳乃と高瀬には、穏やかに幸せに過ごしてもらいたいのですが、それだと内容にスパイスがなく面白くないのかも。苑子ぐらいアクの強いキャラがいないと楽しく読めない。
岩田さんも神城くんも二人ともずっとお互いに思い合ってて、付き合えるようになってよかったね。ほのぼのしてて癒されます。個人的には鮎川くんもいい人なので、岩田さんと上手くいってもよかったかな。
今後も柔らかい雰囲気の二人を楽しみにしてます。
花笑可愛いです。田之倉くんとは上手くいって欲しいけど、一回り年下ってなにを話したらいいんだろう?常に気を遣ってしまいそうで疲れてしまうのもわかります。花笑が疲れないようになるか、疲れない相手を見つけるか。頑張れ花笑!
葵と黒澤、小津と大嶋、坂元と綾香
それに大正?明治?時代の夫婦‥一見それぞれのお話のようで、でも繋がってるお話。最初は戸惑いましたが、話の流れや展開がわかってくると面白くてどんどん読みたいってなりました。
みんな、幸せになってねー
史緒と萌が衝突しながら、でお互いのこと好きじゃないんだけど認めてるとこがいい話です。歌への情熱もすごいし、二人揃って歌えるのなら、なんでもやるところが似てるし似てるから反発するのかな。最後まで読んだけど、ちょっと悲しくもいいストーリーでした。
もものじゃまをするさえの執着の凄さに読んでて疲労感を覚えます。なんで、あそこまでやる?!とーじもかいりも巻き込まれていい迷惑。なんか理由があるのかなと思い読んでますが、理由なら辿り着く前に読むのをやめてしまうかも。
癒しとほのぼのした内容もいいんだけどなー、ちょっと、意地悪加減がハードです。
山﨑の日菜乃愛に溢れてるところが素敵です。一年もかけなくても山﨑なら大丈夫ではと思ったんですが今まで友人関係だった二人だけにって思いもあるのかな?途中、元カノからの邪魔が入ったりとハラハラしますが、それがまたスパイスとなり楽しく読めてます。
八木ってメンタル最強ですね。データを改ざんしたり、荷物の届け先を書き換えたり美波を貶めるためには何でもやる。
バレてもなんとか言い逃れして他人のせいにしようとする‥ある意味逞しくて羨ましい。美波がかすみます。今後も何をやらかしてくれるのか目が離せない
さくらのことを振った孝之が、さくらに執着していく様子がスカッとしました。取引先のお偉いの娘が卑怯な手口でさくらの上司に掛け合ったのが、取られまいと必死すぎて笑えました。
今後、どうなるのか楽しみにしてます。
契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません