みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^_^

すごく懐かしいです!!(^-^)姫ちゃんのりぼんやあなたとスキャンダルが読みたくてりぼんを買っていました!ふろくも楽しみだった(笑)わたしは保くんが好きです(^-^)読んでいて明るくなれる作品です!是非是非おすすめです!

椎名あゆみさん大好き

椎名あゆみさんのマンガ、昔りぼんで読んでいて大好きでした。めちゃコミックで再発掘できて嬉しい限りです!!

椎名先生の

椎名先生の絵が小さい頃大好きで全部読みました。
    この漫画が一番最初に読んだ椎名先生の作品です。
    面白いです。

最初は少し無理のありそうなストーリーでしたが、新くんとの関係が進むにつれ面白さが増していきました。
    新くんが公衆の面前で叫びながら告白しちゃうとこが最高でした。

この作者さんが好きになった漫画です!
    面白い!今でも漫画本持ってます。絵も可愛い!頑張れ新たってなりますよ

懐かしいです!昔、何度も読んだのでめちゃコミで見つけて嬉しいです。バンドのみんなの仲良いワイワイした感じが好きです

昔読んだ思い出の本

「好きや、友香が好きや、
    好きなんやー!」

このセリフ、小学生の頃の記憶です。

こんな恋がしてみたい!こんな告白されてみたい!

思い出して、検索して、あ…私の青春。見つかった。あったことに感謝です。

めちゃめちゃ懐かしい!小学生のころによく読んでいた作品です!このころはリボンの作品はアニメ化されててまさに、漫画の最盛期って感じです。

どハマりした

昔どハマりしてよく読んでいました!
    主人公の友香が電車で一目惚れすることから話が始まるが、一目惚れした人はまさかの意外な事実がありました。ピアノが上手な友香は一目惚れした人がボーカルをするバンドに加わることになりますが、そのバンドメンバーの新がまたすごく可愛くてカッコよくて、新たとのストーリーも胸キュン物です(^^)

懐かしい

小学生の頃に1度読み、久しぶりに懐かしくて読んでみました。久しぶりに読んでも、すごくキュンとしました。今は無料の分しか読んでませんが、また続き読みたいです。

by n.a..o