y-mafuyuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒される…

竹田くんがとにかくイイ子!! 好きにならない要素がまったく見当たりません。顔も中身もイケメン過ぎです。
    たま子もめちゃくちゃイイ子!!8年もフリーだったのが謎なんですけど…。
    二人とも自分の気持ちをちゃんと伝え合って偉いなぁと思います。なかなか難しいことですから。
    とにかく幸せになってほしい。全力で応援したくなります。

青島くんは中身もイケメン過ぎ…

とにかく青島くんが外見だけでなく中身もイケメンです。こんな彼氏いたら最高。
    雪乃ちゃんも少し不器用だけど、すごく思いやりがあって素敵な女性です。
    二人の関係が少しずつ進んでいくところがもどかしくもあり、愛おしくもあります。
    年下彼氏とお付き合いされている方は必読!共感するところが結構あります。

キャラクターがみんな魅力的です。シングルマザーの理沙子さんは息子の勇太くんにメロメロなきゃりあうーまん、裕太くんはお母さんのために色々な頑張っている可愛い男の子。お隣のこわもて吾妻さんは見た目に反してどうやら優しい人のようで…。今後の二人の関係が気になります。

聴覚障害をもつ雪ちゃんと逸臣くんの純愛ストーリー。とにかくふたりの心が純真できれいで、自分の心がいかに汚れているか思い知らされます。そして心洗われます。
    来年アニメ化決定してますし、是非読んでみてください。

癒しです

歳下婚約者の耀一郎が歳上の蘭子に好かれようと頑張っている姿が可愛くて可愛くて…。こんな男性に好かれる蘭子がかなり羨ましい!そして蘭子もすごく魅力的な女性です。
    歳下好きにはオススメの作品です。

最強弁護士

正義感が強くて頼りになる弁護士でありながら、カッコよくてやさしいなんて、もうこれ以上あるかというくらい最強です。花織ちゃんにメロメロなところも◎。とにかく読んで損なし。

歳上夫の魅力満載☆

舞衣子ちゃんも晴海さん、すごく素敵な夫婦でめっちゃ羨ましいです。二人がお互いをとても大事にしてることがすごく伝わるし、二人のやり取りに癒されます。歳上夫最高!!

懐かしい

学生時代に大好きで読んでいて、懐かしくてまた読みたくなりました。当時本庄兄貴大好きでしたが、今読んでもやっぱり本庄兄貴最高!!
    学生時代を思い出したい方にオススメです。

クロードが見た目も中身もイケメン過ぎて…。
    ミシェルが好きになっちゃう気持ちを激しくわかります!
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人には是非幸せになってほしいです。

板前見習いの衣音ちゃんと若旦那の雪斗さんの甘々ラブストーリー。二人ともお互いのことを大切に思っていることがすごく伝わって、優しい気持ちになります。おすすめの作品です。