飄々と何事もそつなくこなすリゼルと、とにかく強くて冷静沈着なジルという相性抜群の二人が、色んな任務をこなしていく話。この二人のキャラクターも魅力的ですが、他にもたくさん個性溢れる面白いキャラクターも出てきます。ストーリーもかなり面白いです。
19611位 ?
色々な神様と湊くんのほんわかほっこりする日常に癒されます。湊くん実すごい術者だけと、本人はまったく自覚なしなところがいいです。
高身長であることがコンプレックス麗が、靴のモデルをしたことをきっかけで考え方が変わっていく過程が機微に描かれていて、引き込まれます。
他の方のレビューでもありますが、某薬師の話の作品の雰囲気が似ているので、某薬師好きの方はハマると思います。おすすめです!
まだ若い…というより幼いのにお茶の知識がずば抜けている采夏が、これから後宮でどうやってのしあがっていくのか(?)楽しみな展開。
訳もわからず無理やりやくざの家につれてこられた美容師の未希が、やくざだけどふと垣間見える慈朗の優しさに絆されてしまう気持ち…わかります!
イケメンの久世くんの彼女役を押し付けられた菜都。まだ序盤しか読んでいないので、久世くんの本当の狙いは不明ですが、何かあるのかも…先が楽しみです。
さりげない会社での日常で繰り広げられる、不器用なおとなの恋愛ストーリー。ただの楽しい恋愛だけではなく、微妙な心の機微がじれったくてまた良い!!是非読んでみてください。
何でもできちゃう千坂ちゃんが、甘え上手な平野くんに振り回されて、困るけど嬉しくてこそばゆい感覚…羨ましい!
ツィツィーのひたむきさが愛しくて、そんなツィツィーのことが愛しすぎて心の声がただ漏れのガイゼルもまた愛しい。愛に溢れた作品。
穏やか貴族の休暇のすすめ。