ワンチャン好きな人は絶対読んでほしい作品。飼い主さんもワンチャンたちも可愛らしくてとても癒されます。
19611位 ?
カッコいい「王子」宵ちゃんと市村「王子」先輩の、見た目とはうらはらに初々しい二人の恋の駆け引き。二人の関係が徐々に進んでいくのがもどかしくもニヤニヤしちゃいます。
幼馴染みの真と司のやりとりが、高校生らしくとても初々しく爽やかで可愛らしくて微笑ましいです。近くで二人のやりとりを見ていたいです。
男として生きてきたイライザが、18歳になると女として生きていけることを夢みてフットマンとして生活するのですが、18歳を前にある出来事が…。今後の展開が楽しみです。
茶々がとにかく可愛すぎる!こんなかわいい子が
懐いてきたら皇帝でもほだされちゃいますよね…。小さくてかわいい子どもには誰も勝てません。
一度死んでしまって、生まれ変わってからのビアンカの考え方や行動力が、自分のためだけでなく他の人のためにもなっている。幸せになってほしいです。
キャラクターがみんな魅力的です。シングルマザーの理沙子さんは息子の勇太くんにメロメロなきゃりあうーまん、裕太くんはお母さんのために色々な頑張っている可愛い男の子。お隣のこわもて吾妻さんは見た目に反してどうやら優しい人のようで…。今後の二人の関係が気になります。
異世界でカフェを開くというファンタジー的要素と現実的な要素がまざっていて面白いです。料理も美味しそうで楽しいです。
家柄もよく肩書きも経済力もあり、かつ見た目もイケメンの上司から婚約者になってほしいと言われるなんて、そりゃ冗談と思っちゃいますよねー。今後の二人の関係がどうなるのか気になります。
10年お互いに思い合って結ばれて…なんてステキな展開。二人ともお互いのこと大切に思っていて、適度な甘々とドキドキ感で読めます。
正反対なわたしたち