みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しい
ベイビーラブのせあらちゃんが好きで、この作品も読んでみました。楽しくて、登場人物もかわいいお話です。
by もけもいこ- 0
懐かしい
連載当時夢中で読んでました。とにかく芹香さんが格好良くて大好きでした。現実にこんな人が居たらなぁなんて良く思っていた頃が懐かしいです。
by ハルマキ好き- 0
あなスキャ!
当時友達からコミックを借りてハマって、友達とあなスキャ呼びしてました。懐かしい!!
主人公の友香の初恋の相手がイケメンと思いきや女の子なんですよね。本当イケメンなんですよね。わかっていて読みながらかっこいいと思ってました。
新も好きだなー。最後ハッピーエンドでよかったです!
これもリボンの中で好きな作品でした!by りおっぴー- 0
学生時代に大好きで読んでました。懐かしい…。当時はそんなに思わなかったけど、ずいぶん華やかな高校生活ですよね。羨ましすぎる!
by y-mafuyu- 0
懐かしい!
小学生のときに好きなマンガでした!番外編がとても嬉しかったのを覚えてます。キャラクターでは保押しです!
by HM- 0
凄く好き!懐かしい!
私も椎名先生の作品が好きで、無敵のヴィーナスも読んでいます。
個人的には、こっちの「あなたとスキャンダル」が大好きで色々な設定に憧れていたのを覚えています。
確かピアノを始めたのも、これがきっかけだった筈。by S_W- 0
昔雑誌でリアルタイムで読んでいて、コミックスも全巻持っていました!
今はもう手元にないのですが、久々に読みたくなり購入しました!やはり面白い!
大人になって読み返してみると、当時と違った感覚で読むことができて違う面白さがありました。
初めて読んでも久々に読んでも面白いおすすめの話です!by チャビ☆- 0
大好きでした
当時連載を毎回楽しみにしてました。ともかの直向きさと可愛さに新くんも惹かれたんだと思います。個人的にはセリカさんが一番でしたが、何気に保が始めは好きでした。顔が。
by sanpei- 0
りぼんで連載当時、発売日が楽しみでしかたありませんでした。
大好きな漫画です!
スパイラル、実現しないかなーと思ってました。
新くんが大好きでした。by pearpair- 0
りぼん買ってましたぁ
懐かしい。毎月楽しみに読んでいた一作です。
単行本は持っていなかったので、ゆっくり時間をかけて読み進めたら良いな〜と思います。by イスノオバケ- 0