無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
とにかくみんなイケメン
スイやグレ、ときたかくんに椿くん
みんなイケメンすぎる
こんな甘味処近くにあったら絶対通うのに。でも毎日行きそうになるから危険かも(笑)by ☆クリアー☆- 0
みなさんのレビューにもありますが、こんな素敵なお店が本当にあったら嬉しいです。
癒されて元気を充電できるような場所。店の雰囲気も含め、店員さんの心尽くし…近くにあったらなぁ。読んで行った気分にしますby 博多弁- 0
和風カフェ
こんな和風カフェが近所にあったら絶対に通いますよね。
ところで、彼らは同居してるんでしょうか?
設定が色々と謎。
もしかして、他にシリーズがあるのかしら。by 匿名希望- 0
ゆるゆる
皆さんの評価がとてもいいのですが、私には展開がゆるくて、めげそうです。もう少ししたら面白くなるのかな?もう少し読んでみます。
by gあっこ- 0
好き!
イケメン4人がいる和喫茶なんて、本当に有れば行きたーい、絶対に行く!!
何というか読んでいる時の癒し感が半端ないです。読んでるだけで癒されるなんて、幸せすぎる。
絵も綺麗だし、物語もこの絵にマッチしてゆったりというか何というか、、、語彙力のない私には表現しづらいですが、読むかどうか迷ってれば是非読んでほしい!おすすめの作品です。by ニックネーム難しい- 0
イケメンに癒されます
みんなかっこよくて癒されます。ただ、みんな草食すぎて恋愛要素全くないので、それが少し物足りない?でもそれが良いのかも?
癒しのカフェ
こんな素敵なカフェで まったり したい🎵
毎日でも 通いたい‼️by 匿名希望- 0
ストーリーも出てくる人たちも、美味しそうなスイーツも全てにハマってます。こんなかカフェあったら毎日通ってしまうなぁ。猫を飼ってるという点も漫画として面白い。個性豊かなメンツが揃っているので飽きません。
男性パラダイス
和菓子カフェを経営する4人のイケメン男性たちを主人公にほのぼのとした話。短編で話が完結する。イケメン男性と甘味が好きな人は楽しめるでしょう。
こんな素敵なお店、近くにあって欲しい!そしたら絶対通うのにって思います。ホッとできる場所を提供してくれるお店、本当に素敵です。