無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こういうお店があったら通いたい。和菓子も洋菓子もあって、お茶もコーヒーも美味しいなんて最高すぎる。
ドラマになりそう。もうなってるのかな。
とにかく面白いし、ほっこりします。読んでてとても癒やされます。by mai1204- 0
ほっこりします
じんわりと心があったかくなります。京都に行きたい、存在しないけど鹿楓堂でゆったりとした時間過ごしたい!疲れた時に読んで元気貰える作品です。ついでにスイーツと美味しいお茶がほしくなります。
食べ物がとても美味しそうに描かれていて読んでいると珈琲でも飲んでゆったりした気持ちになりたいなぁ〜と思わせてくれる作品です。
ただ緩やかに話が進んでいくので内容があまり無い感じがして読み進められず途中で辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかかな。キャラクターも、悪くない。皆に愛される、カフェならではの話かな。確執も気になるところ。
最高
こんな喫茶店、欲しい…。毎日通う。お兄さん達も甘味も美味しい、お食事も持ち帰りも、季節のお弁当まである…。そしてお兄さん達も通う常連さんもご新規さんも取引先さんまで、素敵。お茶🍵飲みたくなってきた。
癒し系漫画ですね、出てくるお菓子や料理が美味しそうで美味しそうで。いろんな人が店に訪れるんですが、料理やお菓子を通じて癒されている。笑い要素もあるし、とても素敵な漫画ですよ。
凄くすき
私もろくほうどうに、行きたい💕一緒にお仕事したい❗️仲間に入りたぁい😣みんな優しくてかっこ良くて、すてき過ぎます。少しずつですが、読んでいきたいです。
行ってみたい!
ぜひこんなカフェに行ってみたいです‼️
ミーハーではなく、毎日でも通ってホッとしたい。色んなものをリセットして、また頑張れそう。
イケメン揃いだけど、年を重ねてきたらどうなるのか、この店…by 匿名希望- 0
イケメン揃いで楽しいです
イケメンが揃ってるけど、全然チャラくなくて、イケメン4人それぞれが外見以外でもとても魅力的。4人のたまに出てくる人生背景や、お店に訪れるお客様との掛け合いにとても癒されます。
by おかひろ7- 0
好きな感じです。
アニメの方を先に知ったのですが
こちらも面白いです。
こんな素敵なお店が近くにあったら
絶対通いつめてしまう気がします。by 匿名希望- 0