みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
ドラマを見た時はハマらなかったのですが(ファンの方、ごめんなさい)こちらで評価が高かったので読んでみました。
毒気がなくてほんわかと幸せな気分。
美味しいお茶が飲みたくなります。by ありす2025- 0
ドラマも面白かったけど、やっぱり原作はさらに面白くて、サクサクと読んでしまう作品です。内容を知ってても面白い。
by 5ま- 0
良いテンポ
のんびり平和に読める良い作品。こういうのを描きたかったんだろうなぁと随所で感じられる。和服姿エトセトラ、男の人の格好良い所があちこちに。
by ハングリーニコル- 0
こんなカフェ
こんな何でもあり、的なカフェ?近くにあったら私も常連さんになりたいっヽ(=´▽`=)ノ
お茶おいしい
スイーツも季節ごとに変わるなんて、贅沢すぎます♡by kuracchi- 0
毎日通いたい
鹿楓堂のような、落ち着ける雰囲気のお店っていいですねー。
それに美味しくてスタッフも感じ良しとくれば常連になるしかない。
現実にないかな。by chocoママ- 0
ほっこりします
無料分が多かったのと、レビューで1話完結的な話の進み方というのを見たことから読み始めました。
最初の方はキャラや主要人物の人間関係がよくわからなくて、何かのシリーズモノの続きだからわからないのかな?と思っていたのですが、そうではなく、敢えてそういう作りにしてあるんですね。読み進むうちにそれぞれの背景にある暗くて柔らかい部分が垣間見えてきて、人としての輪郭がわかるようになった頃にはすっかりハマってしまいました。
このお店には、現代の喧騒や世知辛さを包み込むあたたかさがあります。人と人の繋がりって、イイなと思わせてくれる作品でした。現在課金して更に読み進み中です笑by うめとあんず- 0
いい
この作品が甘味であり癒しですね。
しかも、作中のお料理がどれも美味しそう。
こんな雰囲気のカフェが近くに欲しいです。by あみ あみ- 0
飯テロ
私も母も大好きな作品です。漫画もアニメもドラマもすべてご飯がおいしそうです。特にシフォンケーキ
by マーリーバンブーダンス- 0
温かくて優しい空気感がいい。終始癒される漫画。
やり取りが少し少女漫画特有のノリみたいなものを感じるが、基本和やかでいい雰囲気。by Biru- 0
絵柄は全く好みではないし
キャラ設定もテンプレされた
ありきたりだけども
お店のメニューの内容が素敵。
リアルで食べたくなる。by 海湖- 0