みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

イケメン4種、だけど恋愛なし!タイプ、とかではなくてそれぞれ作業分担でいい仕事するやつ。カフェ行きた

by sonzai

読みたい

美味しいもののお話しなだけかと思いきや、人間関係も何かありそうで続きが気になりました。無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいです。

近所に在ったら…

読みやすい作風で楽しめます。
    ちょっとこだわりの強いイケメン達が作った極上スイーツとお茶を頂きながら日々の疲れを癒せるとしたら、私も思わず通ってしまいますね。

まず絵が上手い。なので読みやすくて、登場人物や雰囲気もゆったりとしていて、こんなところがあったらな、とおもいます。

by b--n

よい!

秘めてる事があっても、穏やかで優しい作品がホッとします。ウチの近所にもこう言うお店、あると良いのにな。

by benda

実際にそんな美味しいカフェでイケメンがいて癒されるところがあるといいなと思いました。これからも楽しみです。

こんなお店に行きたい

最初はドラマからこの作品を知り、原作という事で読み始めました。
    ドラマの癒される空気感がもちろん原作にもあり読む度癒されてます。
    こんな素敵なイケメン店員さんたちがいて、美味しい飲み物に料理、デザートがあるお店が近くにあったら絶対通います!

by sea_

口コミ見て面白そうだと思い読み始めたのですが、
    何だろう、名前もキャラも覚えられなくて、「店字体が甘味だから」という言葉も、私の中ではしっくり来なくて、感性が合わないということなのかな?と

ストーリーは面白そうなので、多分、感性が合う人にとっては嵌まるのかなと

う〜ん

ドラマを先に見ました。なんだか、フワフワした印象でしたが、マンガもフワフワ優しい。でも、絵が素敵です

イケメン和カフェ

アニメ化もされた漫画です。和カフェで働くイケメン達の日常生活を描いた物語りです。イケメン達のキャラがそれぞれ異なるのでいわゆる推しが見つかりやすいです。出てくるスイーツやメニューも美味しそうです、話も心温まる話が多いです。どの話もおもしろいおすすめの漫画です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,461件