絵はかわいい感じで好きです。無料分少し読みました。主人公の周りがいらっとしますが、2人は応援したくなります。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は顔に傷がありますが、一生懸命頑張っているので応援したくなります。周りはいらっとする人がいますが、彼が守ってくれると思います。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。猫っぽい人のところに家事代行で行くのですが、猫に例えてしまうところが面白いです。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。前世の記憶があり、20歳まで生きられなかったと切ないところもありますが、もう少し読み進めてみます。
絵はかわいい感じで好きです。元カレはいらっとしましたが、旅のお話は良いです。そして小説家?の彼との今後が気になります。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。最初は後輩くんのイメチェンと恋の応援でしたが、元彼やセフレの出現で気持ちに変化が現れます。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みましたが、最初切ないところがあります。主人公が前向きに立ち向かっていくところは応援したくなります。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は魔法が使えなくても、たった一言で、周りを変えてしまう力があるので、応援したいです。
絵はわりと好きな感じです。主人公は一生懸命頑張っているので好感が持てます。職場の仕事できない奴はムカつきますが、もう少し読み進めてみます
絵は綺麗な感じで好きです。
植物の異世界のお話ですがストーリーがしっかりしていて、もう少し読み進めてみたくなりました
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~