絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は顔に傷がありますが、一生懸命頑張っているので応援したくなります。周りはいらっとする人がいますが、彼が守ってくれると思います。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。出逢った相手は年下の後輩で…から始まります。周りの人にいらっとしますがもう少し読み進めてみます。
絵は嫌いではないです。無料分読みました。義母の介護を一生懸命頑張ったのに夫は…といらっとするところがあります。彫り師の彼と出逢い、良い方向に向かうとよいです。
絵はわりと好きな感じです。無料分読みました。おじさんと子供が暮らすお話です。
学校や普段の生活で、時々くすっと笑えるところがあります。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公は経験するのが怖いのに周りの男がとても最悪でした。ただ彼は良さそうなのでもう少し読み進めてみます。
絵はわりと好きな感じです。無料分読みました。会社の女と男が最悪でいらっとしました。
結婚式で…で終わってしまいましたが、主人公が幸せになりますように
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。猫っぽい人のところに家事代行で行くのですが、猫に例えてしまうところが面白いです。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。前世の記憶があり、20歳まで生きられなかったと切ないところもありますが、もう少し読み進めてみます。
絵はかわいい感じで好きです。元カレはいらっとしましたが、旅のお話は良いです。そして小説家?の彼との今後が気になります。
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。最初は後輩くんのイメチェンと恋の応援でしたが、元彼やセフレの出現で気持ちに変化が現れます。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~