- 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)
NEWこんなに、イケメン
イケメン揃いのハーレムカフェ。現実にあったら良いなぁと夢想しておりますが、これがコミックの良いところなのでしょう。
by マダムパリ-
NEW食べ物系のお話はあまり、読んだこどがないので気にはなります。絵も正直、あまり好みではないです。評価が高いのでもう少し読んでみようかな。
by パステルグリーン-
NEWお茶好きですよ
もう何十年も前、職場の近くにお茶さんがあって、そこで試飲させてもらった緑茶がとっても美味しくて、未だ忘れられない。甘くて香りが良くて、なかなか同じようにはいれれないけどね。
by Sにっと-
NEWとてもいい
素敵な絵ですね。スッキリしていて綺麗なので好みです。お話もサラサラと何気なく進んでいって、楽に読めるうえに、読後感も良いです。自分自身もお気に入りの古民家カフェがあり、そこのお料理やスイーツがすごくオシャレで美味しいので、重ね合わせて読みました。こういう、ゆるく進んでいく作品も、たまには良いのでは。
by ソワレ-
NEWほんとにすてきなカフェのお話です。こんなカフェがあったら毎日いってしまいそう。男の人四人で経営しているのに、むさ苦しかったりもめたりはなく、みんないい人(その上イケメン!)。悪い人は出てこない、安心して、ほっこりしながら読める物語です
by ゆずほん-
NEW面白い
大量無料に惹かれて読んでみました。作画が繊細で綺麗です。
カフェご飯やスィーツもとても美味しそうに描かれてます。たまにレシピも載ってて楽しいです。
キャラも設定が作り込まれていて魅力的。by エメロード-
NEWイケメン主人公たちもストーリーも💕
まだ途中ですが、とても良いです。
絵のタッチも私は好きです。ストーリーは、何気ない身近な日常の出来事が題材で「生きる」ってことがさりげなく描かれてると思います。喫茶店✖️食堂みたいなお店に来る人と個性豊かなイケメンの店員さん4人の持ち味が相まって、漫画ならではの設定や展開もあってコミカルな面もあり、考えさせられるけど重すぎず、人との温かい関わりに心動かされ、生きる力をもらえます。by まるまるプリン-
NEW画力が高い
絵が安定してきれいで上手くて、すごいレベルの高い漫画を読ませてもらえてるなーという気分です。ほんわかしつつ家族の葛藤もあってほのぼのしつつももっとよみたいと思わせられます。
by のうか-
NEWあ、癒される
無料151話、あっという間でした。
本当にいいお店。
こんなお店のお客さんになれたらなぁ。
店員さんの仲がいいのはもちろんのこと、
お客さんたちまで繋がっていける素敵なお店。
人の縁をつなぐことの出来るうえにお食事も
美味しいなんて!!
日々の疲れた精神を休ませてくれるお話です。by みみっこん-
NEW悪くない
イケメン、スイーツ、カフェ・・・とりあえず女子の好きなものをこれでもかこれでもかと集めて漫画にしてあります(笑)なので嫌いな女子も居ないでしょうが、夢中になって読むものでは無いような。暇つぶしには良いです。
by ぞぞっさ-