- 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)
NEW美味しそう
こんな素敵な癒やされるカフェが近所にあったら、通いたい。食事ができるのもよいし、優雅に甘い物だけ食べに行ってみたい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWこんなカフェあったら行ってみたい。4人のキャラクターが良い感じに影響している。お客さんとのほのぼのとしたやり取りも楽しめる作品だな〜。
by そらしどれ-
NEW読んでいて愉しいわ!
tvでも見ていたんですけど、やっぱりn漫画のほうが内容が直に伝わるようでいいです。お料理も愉しいし、何よりも美味しそう!
by ポーメリちゃん-
NEWギャグもあって、読んでいてすごく楽しい!
私は、WESTが好きで、だいぶ前に、ドラマ化されたものを見て、アニメがあるのを知って、アニメを見て、原作の漫画を見たい!!と思い探したら、無料が多くて読みに来たのですが、思ったよりも、ギャグシーンがあって楽しく読めます!
スイたちの心情など、わかりやすいのに詳しく書かれていて(すごい…)と思ってしまいます!
1話見たらもっと!もっと!となって鹿楓堂の世界に引き込まれていきますよー!by 抹茶月-
NEWステキ
鹿楓堂 行ったみたい。
スイさんをはじめ 出てくるキャラクター 着物姿も ステキです。
出てくるお食事 スイーツ 全て魅力的
お客様との関わりも 優しく 夢物語
こんなお店が有れば 絶対行きたい。by あっと驚いた-
NEW和風の
スイツの話しでとっても面白いです♪主人公皆んな一所懸命で頑張る姿を見て私も頑張らないと思います!これからの展開お楽しみです♪
by errr-
NEWゆったり読める!
料理漫画と思ったらお店の4人が素敵すぎ❤️どうしてこの4人が集まったのか気になってて少しずつ解っていくのかな!こんなお店近くにあるのなら通い詰め間違いなしだ!見た目もお味も良いなんて最高でしょ🥰
by え~も-
NEW毎日の癒し
無料分が多くて読み始めたのですが、腹黒い人や他人を貶めようとするような登場人物がいなくて、とてもハートフルです。現実にこんな素敵な喫茶室が近くにあったらと、何度も思ってしまいます。
by ジグザグラブ-
NEWイケメン✨✨
なんとも贅沢なイケメンだらかの店でのストーリー。
それぞれの個性、料理の知識等知らないことも知ることができるし♪似たているストーリーばりな中、面白い作品である!by スピンフィーバー-
NEWスラスラ読める
複雑な人間関係とか、息詰まる頭脳戦とかも読むのは面白いですが、さぁ読むぞ!という心の準備が必要です。なぜって疲れてる時に読むと目が滑ってせっかくのストーリーや伏線をしっかり理解できません。
この漫画は良い人しか出てきません。美味しい食べ物で人物がキャッキャウフフしてます。絵もキレイなのでリラックスして読めます。by おかかPO-