19577さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12014位

これは面白い!

無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
    身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
    純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!

広告で気になって読みにきました。
    ゆみの優しさと父親のみがってさが正反対で際立って感じた。父親は何も分かってないんだなって。
    ゆみが嫌いなシュークリームを送り続けた父親と、入っていたケーキの中からみんなのことを考えて嫌いなシュークリームを選んだ母と祖母へのゆみの優しさ。母親がちゃんと気がついてくれてよかったです。子供もいろんなことを考えているって、わかる描写が良かった。

広告から読みにきました。

私も小学生から中学生までずっと同じ人から、嫌がらせ行為を受けていました。友人がいたから耐えられたけど、今でも思い出すと嫌な気持ちになります。その人への復讐は、私がいま好きなことを仕事にして幸せに暮らしていること。
    相手が気にならないほど、楽しく過ごして忘れることが最大の復讐ですよね。

結婚した旦那に大切にされずに売られてしまったヒロイン。彼女を新しく手に入れた夫によって彼女は本来の自分の姿を取り戻していく。
    読んでいると新しい夫とは過去に会ったことがあるのか、何かしらの縁があったのかなと匂わせてるけれど、明らかになっていない。彼女が素敵な奥様に変身していく様子は爽快でもある。

年齢差があったとしても、とてもお似合いのふたりです。お屋敷の人たちも最初は、警戒していたけれど、あっという間にヒロインの味方に😊続きが気になります。

アリシアさまと結ばれてしまうのではないかと不安からかアクアさまとの関係がちょっとギクしゃしているように見えて、胸がざわざわします。

婚約者なんだから、もっと自信を持っていたらいいのに。

この旦那と浮気相手の女は、妻をなんだと思ってるんでしょうね。晶は結局結婚できなかったのに、偉そうでイラっとさせますね、、、妻が幸せになるために、スカッとする復讐を願ってます。

妃を選ばなければいけない王様にとって、運命の人になるフェリアはっとても好感持てるキャラクター。周りの令嬢や女官長のいびりにも負けず頑張って幸せになって欲しい。

政略結婚によって結婚した相手のレナードは、彼女のミランダの入れ知恵で1年で離婚しヒロインを傷物にしてしまおうと考えている。自分の意思ではなく結婚は父の命令、離婚の提案も彼女の意図があって、自分では考えられないのかな。その程度の男なんだなと思った。ヒロインの復讐劇を楽しみにしたい

推しに弱い里中と、氷壁の女と呼ばれるヒロインの恋物語。きっかけは悪ふざけした先輩達の賭け。でもその後の二人の様子は微笑ましく、これは短い恋だと決めてるヒロインの気持ちが切ないけれど、だんだんと本当の恋に変わっていく感じが良いです。