19577さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

妹に求婚するはずが、姉が嫁いできてしまった。にしても伯爵はとても冷たい態度で突き放しすぎ。普通に人として冷たい。。
    でもだんだんとシェリルに惹かれていくが、それもはっきり伝えることができない。もっと男らしく、振る舞ったらかっこええのに。。

これは面白い!

無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
    身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
    純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!

年齢差があったとしても、とてもお似合いのふたりです。お屋敷の人たちも最初は、警戒していたけれど、あっという間にヒロインの味方に😊続きが気になります。

この旦那と浮気相手の女は、妻をなんだと思ってるんでしょうね。晶は結局結婚できなかったのに、偉そうでイラっとさせますね、、、妻が幸せになるために、スカッとする復讐を願ってます。

アリシアさまと結ばれてしまうのではないかと不安からかアクアさまとの関係がちょっとギクしゃしているように見えて、胸がざわざわします。

婚約者なんだから、もっと自信を持っていたらいいのに。

妃を選ばなければいけない王様にとって、運命の人になるフェリアはっとても好感持てるキャラクター。周りの令嬢や女官長のいびりにも負けず頑張って幸せになって欲しい。

夫に裏切られた知ったその時に事故に遭って、高校生に戻ってしまう。夫もまた同時に高校生に戻っていて、裏切りの真相を紐解いて行く話。
    面白くて一気読みした!

本の虫で虫被り姫と呼ばれるヒロインが、少しずつ婚約者の彼を好きになって、本以外に興味を持ち人との関わりを大事にしながら成長していく物語。

年下の彼とマッチングアプリの開発のテストでやり取りするうちに、一緒に出かけるようになったり、メッセージをしていて、なんだかお互いを意識しててニヤニヤしてしまいます。イケメンで可愛い年下の彼なんて夢あるわー🥹楽しみに読みたいです

広告で気になって読みにきました。
    ゆみの優しさと父親のみがってさが正反対で際立って感じた。父親は何も分かってないんだなって。
    ゆみが嫌いなシュークリームを送り続けた父親と、入っていたケーキの中からみんなのことを考えて嫌いなシュークリームを選んだ母と祖母へのゆみの優しさ。母親がちゃんと気がついてくれてよかったです。子供もいろんなことを考えているって、わかる描写が良かった。