読み始めたら止まらなくなってしまった。ゼトさまは優しくてターナととってもお似合いです。ウィルは自分からターナをふったのに執着が、、、
自業自得だな。2人を邪魔しないでほしい
自業自得だな。2人を邪魔しないでほしい
狂犬と言われる戦士ですが、なんだか回を重ねるごとに可愛くて愛おしい存在に思えてくる不思議^^
2人が結ばれるのか楽しみ
SNSの広告からの読みに来ました。
最近多いレスと浮気ものかと思いきや、他とは一味違った展開で面白いです。一気読みしました。
気になっていた作品、たくさん無料で読めてありがとうございます!一章目は一気読みでした!
最終的には想い人と幸せ慣れそうで安心❤︎
面白いです。
真の仙女は心も美しい人であって欲しいなーと思いました。自分は特別だと傲慢な態度の仙女よりヒロインの方が心が美しいなー
まず表紙のインパクトがいいですよね!
なんだかスカッとするし、実はどのキャラクターも自分の周りにいる気がして、とてもリアルに感じました。
一気読みをしてしまいました。
失ってからビーズ大事なものに気がつくとはこういうことだなーと思いました。
皇帝の気持ちが素直に伝わればいいですが、、、
妹に求婚するはずが、姉が嫁いできてしまった。にしても伯爵はとても冷たい態度で突き放しすぎ。普通に人として冷たい。。
でもだんだんとシェリルに惹かれていくが、それもはっきり伝えることができない。もっと男らしく、振る舞ったらかっこええのに。。
無料読みからの全部一気読みしてしまいました。
身代わりにとお嫁に出されたヒロインですが、本当は、、、
純愛でとても読んでいてほっこりします。早く続きが読みたい!
年齢差があったとしても、とてもお似合いのふたりです。お屋敷の人たちも最初は、警戒していたけれど、あっという間にヒロインの味方に😊続きが気になります。
針子の侍女は愛妃になる