旦那さんは碌でもない男だなぁ。朝比奈くんは、柔らかな雰囲気だけど、しっかりしてて魅力的だなーって思います
こんなふうに長く愛されたら幸せだなぁって、羨ましく思っちゃいました😊続きが楽しみです
酔っ払った勢いで、記憶がないまま結婚なんて、びっくりだけど相手がイケメンエリートだったからよかったよね。この彼は前からヒロインのことを知ってたんじゃないかと感じてる。
クールな見た目の甘々な彼だと思う😊元カレはとても幼稚で、自分勝手だから、同僚の彼の方がいいよ!うまく進んでいくのを楽しみに読みたい。
なんだか両片思いのほのぼのラブストーリー。
小学生の頃から、お互い好きなのになかなかくっつかないじゃん。と少しもどかしさも感じつつ、楽しみに読んでいます。
学生時代のきゅんとする感じが良いですね。
個人的にはつぐみちゃんと水野先輩の恋の行方を楽しみにしています😊続きが楽しみ。
なんかリアルな大人の恋。とても素敵で、微笑ましい恋の話でもっと続きが読みたくなる。まだ途中までですが、楽しんで読みたい一作です😊
初恋相手と結婚したつもりが、彼のお兄さんだった。でも一緒に過ごすうちに彼に惹かれていく。でも初恋に彼もチラつく。という何とも複雑な気持ちで読んでいます。
早々に元カレを追い払ってくれたのは、とても良かったけど、ヒロインの性格がイマイチ好きになれなかったー
無料分だけ読ませてもらいました。課金するかは検討中。。。
泣き顔を見せられる相手がいることは幸せなことだと思う。それをすきって言ってくれるのは、めっちゃ理想的じゃない?あやちゃんのギャップも神山も泣き顔フェチもとてもいいです♪
朝比奈くんは一途に愛したい