SNUNさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何も今まで犯罪なんかとは無縁の家庭の一人娘の付き合った彼氏をきっかけにパパママが犯罪・隠蔽を試みる話。
    悪いことしてるんだけど娘を、家族を、守りたいって言う気持ちが伝わってきて、
    応援したくなるストーリーです。
    ヤクザの描写もただ怖いだけじゃなくて、ちゃんと細かく描かれていて面白いです。

アラサーになって気づく大学生くらいの年齢の輝きについていくって結構それだけでもしんどいのに、その恋愛が初めてって、、、ヒロインのパワーにもびっくりする。でもこんな可愛い男の子に出会ってしまったらリアルに尽くしてしまいそうで自分も怖いw 面白い、きゅん、たまに共感で読み応えありました!

この作者さんの、「素敵な彼氏」のファンでこの作品もとにかくキャラクターの絵がキラキラでフレッシュな感じが好感持てます。小さい頃からの片想いと変わっていく2人の立場?のようなものが甘酸っぱい拗らせた恋愛になっていくのがとってもドキドキきゅんきゅんします。どんどん読みたくなる作品です。

ヒロインは顔は可愛いけどどちらかというと地味なタイプでかなりのお人好し。笑 そしてなんといってもこのタイトルにもあるお隣さん。お隣さん、読んですぐは本当にイケメンだしいいなって思うんですけど段々、、、。笑 笑えるくらいキモかった。笑 続き早く読みたいです。

ぶっ飛んでる

ヒロインの女の子も主人公の男の子も
    (特に男の子の方)
    とにかく考え方からぶっ飛んでます。
    こういうアクシデントが起きた時、こういう風に思うのかっていうのが本当に毎回面白くて読み応えがあります。
    ヤクザもので、勿論ストーリー設定は怖い感じがしますが笑えます。

驚くほど狂った家族の元に
    育ってしまったヒロイン
    12歳までの記憶を失っていて
    頼れる人がイカれた変態しかいなくて
    そいつに依存しちゃってて
    運良く見た目も中身もイケメンの公爵?
    に拾われる話。

ちょっと気持ち悪くてサイコパスなシーンもあって面白いです。

広告で見たので検索して読んでみました。
    まだ1話しか無料分ないので読めてませんが。
    広告で読んだ時の2人と、読んだ1話の2人の距離が全然違くて、めっちゃその間が気になったので読みたいと思います。
    ヒロインは顔の元のパーツが別格に美人だと思います。

人気なようなので読み始めたらとても予想を超えた面白さでした。
    事故が起きて、目覚めたらなんと!みたいな展開かと思いきやあら〜!?そっちが変わる?みたいな。
    人間気持ちの持ちようで、こんなに変われるんだって思って読むだけでポジティブになれます。

社長の頭のキレる感じが危ない雰囲気がぷんぷんなのに、強気な見た目と仕事ぶりだけど実は中身はピュアな秘書がハマっていってしまうっていう面白そうな出だしです。秘書の女の子が免疫ないからこの社長にハマるのはしょうがない気がするけどやっぱり心配!笑

まず、夏秋くんの顔面がというか絵もなんだけど綺麗すぎて泣ける。絵見てるだけで胸がキュンとなります。そしてまさかのピュアというかちょっとズレてるというか変わった感じの子。もうイケメンだからなんでもオッケーだけどね。うぶなイケメン、最高すぎ。