黒田さん、無愛想だし言葉が足りない事があって誤解を生むような事が多々あるんだけど、あやこを嫁にもらったのには理由がちゃんとありそうな。。。?実は長め重めの溺愛だと信じたい!これから伏線回収していくのが楽しみです!!
これ、先輩がどんどん心開いていくパターンですよね!!その度にキュンキュンして読者の心が持たないですよね!!沼にハマったような気がします。絵も可愛いしヒロインも応援したくなるし。引き続き読みます!!
花柳最高すぎます。
イケメン、スマートな動き、丁寧な言葉遣いの完璧執事の時折見せる執事としてではなく花柳としてのツンが最高過ぎます。
ツンだけでも最高なのにそのうちデレもくるのかな。。。
読むのが楽しみです!!!
主人公の千鶴ちゃんが、女性から見てもバリキャリの裏表のない女の子で、最初はそれが強すぎて少し距離を周りから取られてるんだけど、でも本人は変わりたいと思っていて、なんか応援したくなります!!司様の溺愛、半端ないです。長い期間片思いし続けてたからこその重さがあります。笑
でもその理由が分かるほど良い子!!
あと、その他の人達にも幸せになって欲しくなります。
エニシャ可愛すぎる。
でも時折出る前世が大魔導士の片鱗を
見ると面白くて。。笑
お父様、お兄様2人、強くてぶっ飛んでいて面白くてカッコいい。
最強遺伝子を感じます。
カヒルだけがまだまだこれから内容が深くなりそうで楽しみです!!
八千代くんが、可哀想なスタートなのは分かるんだけどだんだんズルくて遊ばれて転がされてなんだかなぁってなってます。笑
顔が良いので勿論良いですが。笑
小田切部長、めちゃくちゃかっこいいんだけどまだ謎多きな感じです。真琴の人に迷惑かけたく無い、背負い込む所が大人になってからの恋愛感あって共感できます。
幼馴染でいる時の2人と仕事に出てるのを画面や紙面越しに見るヒロインの表情の差がギュッと心苦しくなります。気持ちをお互いに伝え合う回まで課金したいと思います。
海軍の仕事で女慣れしていない、出ずっぱりだったりする瀧昌と、真っ直ぐでピュアな、なつ美のゆっくりのピュアラブストーリーです。
早く続き読みます。
一人旅してた先でこんなイケメンに出会えることあるのー!?という夢と浪漫がつまっています。
顔よし、仕事に対して頑張り屋さんな所もよし、優しいところもよし、最高です。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する