どういうことなの展開だけど、やっぱり人に優しくできるヒロインには幸せになって欲しいです。ツンデレの素直じゃないお相手の人も素敵です。
最初に救い出すところからかっこいいセレスト。でもその後に嫉妬に燃えるところも可愛くて好きです。早く本当の意味で想いあって欲しいです。
まだ無料分しか読んでいないので、どこら辺でタイトルの前世とかが出てくるのかがわかりません。が、楽しみです!!
ヒロインのお姉さんを中心にとにかく親族が邪魔ばかりしますが、この軍神といわれている方がとにかく真っ直ぐにかっこいいのでキュンキュン・モヤモヤがスッキリします。
この素晴らしい弁護士イケメンが
近くにいるのにも関わらずなかなか
気付かないヒロイン。笑
やっと気付いた所まで読んだので
早く2人で展開していって欲しいです。
最高すぎる
すれ違いすらも最高です。
森崎さん、たまらん。
もー本当に
顔面綺麗すぎる、神顔のかやくんが、すごくヒステリックだけど可愛くて色気があって度々しんどくなります!しんどくなりたい方に読んでほしいです!
ヒロインも主人公もしっちゃかめっちゃかの貴族だけど苦労人で、そんな2人が苦難を乗り越えながら自分の気持ちに気付きながら...早く素直になって欲しいです。切実
アリノエールの何気にサバサバしたところも好きですが、やっぱりクラヴィスの出てくるタイミングのスーパーヒーロー感。2人が幸せに結ばれて欲しいです。
ヒロインが叔父の家に引き取られて、酷い環境で育てられ?獣人の元へお嫁に出されます。その相手の獣人がとにかくイケメン。知的でクールででも時々優しい顔する所が最高です。過去のシーンの軍医服似合いすぎ。幸せになって欲しい。
あやかし鬼嫁婚姻譚