とにかく最高。
早く2人が結ばれて欲しい。
ユス(義理弟)がどんどん磨きがかかってイケメンになっていく様がたまりません。
とにかく最高。
早く2人が結ばれて欲しい。
前世の記憶を元に今回は処刑されないようにだいぶ幼い年齢からやり直していくストーリーです。
クールながらも優しい義兄とどうなっていくか楽しみです。
何回か読まないと私の頭では理解が難しいです。
過去の話や前世(悪魔)の話、そして現在と色んな事が色んな順番で展開されるし、登場人物一人一人にフォーカスを当てるのでかなり読み応えがあります。
偏った恋愛観?が面白くて続きが気になります。
絵の感じも可愛くて、現役で今の時代を生きてる若者のリアルな感じが読んでて面白かったです。理想と現実のギャップに一旦やられるんだよね、わかる。
何が理由での結婚かまだ読んでる最中なので分かってませんが、あの実家を出るきっかけになっただけでも良かったのかな。
最初が結構切なくて、まず2人のスタートにタイムラグあるところが、きゅんきゅんしました。2人がお互いの気持ちを伝え合って分かち合えていくところがどんどん読み進めたくなります。
生意気殿下とタイトルありますが、全然生意気とかじゃ無くて、照れ隠しだったり強がったり可愛らしい男の子できゅんきゅんしました。
冬花ちゃんも顔可愛いし、雨音も顔カッコ良すぎるし、2人とも幸せになって欲しい、、、
家族のこと、お金のこと、沢山問題あるけど乗り越えて欲しい、、、
広告で見たので検索して読んでみました。
まだ1話しか無料分ないので読めてませんが。
広告で読んだ時の2人と、読んだ1話の2人の距離が全然違くて、めっちゃその間が気になったので読みたいと思います。
ヒロインは顔の元のパーツが別格に美人だと思います。
まだまだ読み始めて間もないので、お隣に引っ越してきたいかつい系だけど礼儀正しいジェントルマンの素性が明かされていないのですが、子持ちシングルマザーに幸せになって欲しいので、どうか良い人で結ばれてくれる事を祈ってます。
緑陰の冠