みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
ちひろさんからきました。こちらの作品もいい世界観でハマりました。いいツボを押さえてるんだなと思います。
by 匿名希望.......- 0
よくわからない
よくわからないけど、好きです。
マッタリというかホッコリというか…
たま~に「プッ」と吹き出したりします。
短編なのもいいかも!by チャコっち- 0
とても
ファンキーな女子が出てくるショートストーリーが沢山あります。色んな繊細な感情やらが上手に表現されていて、作者さん流石だなーと。
by hlkkj- 0
なかなか面白い。
ただ見ているだけのストーリーが面白い。一緒に居ることだけが恩返しだった。死ぬまで1人じゃなかったのがこの女にとって幸せだったんでしょう。
by 江戸のカエル- 0
ちひろさんから飛んできました。
ちょっとシュールなんだけど、クスっと笑えたり、じぃんとしたり、読み切りで毎回違うタイプの話が楽しめていいです。by ぱんだのおめめ- 0
寿司ガールって、なんじゃそりゃ?!って思って読んでみたら、本当に寿司ガールだった笑。
寿司ガールをもちかえる女の人達がなんかなぁーって苦手な感じでした。by しあーす- 0
ウ~ン
私は個人的には面白いとは思えませんでしたが、発送を斬新ととらえる人もいるかもしれません。私は退屈でした
by (´(ェ)`)- 0
ちひろさんから流れてきました。
てっきり、そういうお店の話なのかと思ったら、本当にお寿司(擬人化)の話。
お寿司自体はセリフがないからこそ、コミカルで可愛くて、想像する楽しさがあります。
それぞれのお寿司と、それを選んだお客の2人?のオムニバスストーリーです。
ちひろさんもいいけど、コッチのほうが私は好きです。by ノン1234- 0
タイトルからイメージしたストーリーと違ったけど、すごく良かった。
私のお家にも来てくれないかなぁなんて思いながら、読んでいます♡by 匿名希望san- 0
本当に必要なところにお寿司が届くというユニークな話でとても面白かったです。魚もお寿司も好きなので楽しく読めました。
by こうかん- 0