みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
作者買いです。ストーリー設定も上手く出来てて登場人物への感情移入がしやすい。絵も上手いけど、顔のどこかのパーツが苦手でそこだけが残念。
by hinamisa- 0
ヴィーもユーリも可愛い!
やっぱりこの作者さんの作品は、登場人物のキャラクターに共感持てて好きです。
もうちょっと恋愛要素の展開が早いともっといいな。by 匿名希望- 0
絶滅したはずの魔女が実はまだ実在していた!しかも魔女としての力はほぼなしの落ちこぼれ。これから修行が始まります!絵が綺麗です!
好きです。
絵も話も好きです。小田原先生の漫画が好きなのですが、男の子もかっこよくていつもハマってしまうし、女の子もとても素敵で応援したくなり、ドキドキとキュンとがあって続きが気になって仕方ないです。
魔女だけど
魔女だけど魔法があんまり最初使えない魔女なのでかわいそうだなと思えました。しかし途中から違う風な展開になりそうで面白いです
さすがです。
小田原先生の作品にハズレがないです。この作品も現代とはかけはなれてますが、それでも楽しく見れます。シリウスの過去が気になります。
うまくいって
まず絵のきれいさが読みやすく、想像を超えるたくさんの困難を乗り越えて、どうか幸せを掴んで欲しいと思います。
可愛い
絵がとても可愛い!
このマンガの先生のファンで、
大好きです。無料分を読みましたが
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんのほかの作品からこの作品を読み始めました。無料分のみですが
どうなるのか、話の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。この作家さんの他作品も読んでます。イラストも主人公の可愛らしいさがよくでてて、とても可愛い。