mii1916さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられました。

最初は所謂悪者退治の話しかなと思いましたが、鬼側の感情も描かれていて、鬼だから悪いやつということでもないんだなぁとそれでも戦わないといけないんだなと考えさせられました。
    出てくるキャラクターがみんな個性的で好きです。それぞれの背景もしっかり描かれていておもしろかったです。

ハマりました!

最初は無料分だけお試しで読むつもりでしたがすっかりはまってしまい、読み進めてます。
    主人公の整くんのキャラがとにかく好きです。今その話必要!?ってタイミングで語りだす話がハッとさせられたり内容が深くて今までにないミステリーと言った感じです。

続きがきになる!

無料分60話まで読みました。
    まだ謎がいっぱいで今後花さんがどうなるのか気になります。
    ハルさんもハルチカもどっちも優しくてキュンキュンするけど花ちゃんが戻ってきてら花さんは消えてしまうのか。。。
    悲しいラストはやだなと思いながら読み進めたいと思います。

続きが気になる!

シリアスな話しかなと思って読んだらクスッと笑えるところも多く読みやすかったです。アーニャがかわいいし面白い。
    みんなそれぞれ秘密を抱えながら家族として過ごし、どんどん素敵な家族になっていきますがラストどうなってしまうのか気になります。

作者さんが好きで読み始めました。
    小山内家なら誰でもいいというような言い方、子ども産んでくれればいいという言い方が誤解だったという話がありましたが私にはよくわかりませんでした。そういう言い方は誤解するでしょって感じでした。
    でもこの作者さんのラブシーン大好きです。

続きが気になる!

最初はよくあるシンデレラストーリーだなぁという感じでしたが異能の話など他にない感じで興味が湧きました。
    美世が虐げられ自信を失い可哀想ですが今後異能が開花するような予感。。。
    続きを楽しみにしています。

コタローが可愛い。

無料配信分読みました。
    コタローのキャラに同じアパートの住民と同じようにハマってしまいました。
    一人で暮らすコタローくんが頑張ってる姿にキュンとしつつ切なさも感じます。
    続き見てみようと思います。

今後が気になる!

無料配信で読んでみたらはまってしまいました。絵も好きですが猫猫のキャラクターが面白くて好きです。
    原作は読んでいないのですがいつか読んでみたいです。今後の展開が気になるので続けて読もうと思います。

環がカッコいい

絵も綺麗で環のカッコよさに現実にはこんな人いないけどーと思いながらキュンとしてます。
    話の内容もおもしろいのですが同じような感じの繰り返しで途中少し飽きてしまいました。まだ最後まで読んでないので読みすすめてみたいです。

はまりました!

ランキングから何気なく見始めましたが完全にハマってしまい続きが気になり、初めて課金して読みました!
    主人公の強さにも惹かれ、匡のカッコよさにもはまり本当に読んでよかったと思える作品です。