犬猫いぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,006件 / いいね獲得 396件

悪徳商人に貴族の名が欲しいが為に婚約者と別れさせられて結婚させられたジュディ。結婚したい相手がいたのに父親に政略結婚為せられた息子のレナードに一年後に離婚の約束をさせられてしまう。次第にジュディに魅せられていくレナードだけれどジュディの心は元婚約者のもとにあって、ガッツリ復讐系なのが面白い!
    一話が高めなのが痛いところだけれど、どんどん課金して読み進めてしまいます!

恋愛経験ゼロな隠キャな安達君が手に入れた魔法の力で
    仕事ができてイケメンで優しい完璧な同僚の黒澤に想われていることを知って

いつもクールなのに好きすぎて心の中ではハイテンションな黒澤君も
    そんな黒澤君の心を知って心の声で突っ込む安達君も可愛いです

思わず大量課金しちゃいました!おすすめです!

大魔導師が何者かによって魔力を奪われて記憶を残したまま暴君の娘として生まれ変わって父や兄達に溺愛されるんだけれど、赤ちゃんの頃から父達が気に入らないことがあると家臣達を処刑しそうになるのを何度も救ったりして、シリアスなストーリーもありつつもクスッと笑っちゃうところもあってとにかくお勧めです!!

クズで最低な彼氏の浮気現場に鉢合わせて、向こうに振られて結婚資金までだましとられて。彼氏がクズ男だと気づかなかったのもかなり問題だけれど。

上司に提案された見返すための提案。ちょっと、いやかなり設定に無理が
    ただ復讐に見せかけてでも、好きな子に自分を意識させて行こうとするところは嫌いじゃないかな

両親を事故で早くに亡くして祖母に引き取られ、祖母や近所の人に大切に育てられてきた主人公。祖母が怪我をしたのをきっかけに老人ホームに入居する事になり、心配したお隣さんに孫との結婚を勧められて。

強面で真面目な警察官が素直な10代に可愛いと思われながら愛を育む姿がキュンです!

まさに分かる分かると言ってしまう作品

純の気持ち痛いほど分かるし、旦那さんも悪人じゃ無い
    純に想いを寄せる後輩もいい子だし

ただ、自分が辛過ぎらからと人の旦那に手を出す元カノは良い気がしないかなぁ
    辛いんだろうけれど、他探してよとイライラ

みんなが幸せは無いからどうなっちゃうんだろう

苦しい生活から助けてくれると約束した人の言葉を信じて辛い暮らしを耐えて10年過ぎだ頃、本当に迎えに来てくれて感激していたら…
    愛する人は亡くなっていて、その兄が弟の願いを叶えようとしていて

いつしか二人の間に恋心がうまれだして…
    切ないけれど心温まるお話です!きゅん!

天然で直球勝負の女子高生杏が、不器用でクソ真面目な古屋先生に恋をしたきゅんきゅんなお話です!
    氷のハートの持ち主イケメン君嶋くんもいつのまにか杏ちゃんに惹かれてアタックするも天然過ぎて気づいて貰えず。
    どのお話を読んでも幸せな気持ちになれるお話です♪

いくえみ先生のお話も絵もずっと好きです。

幼なじみ、クラスメイトの突然の死と向き合いながら生きていく男女のお話が切なくて。
    いろいろな人の目線や時間にお話が飛ぶので、もう一度読み直さないと少し難しいです。
    ストンとお話が収まるまでに時間はかかりますが素敵なお話です。

彼氏に勧められてネトゲー始めたのに浮気され。
    ゲームの中で知り合った塩対応の山田と仲良くなるにつれて…
    山田くん、顔よし頭良し完璧!
    心開いてくれたらキュンの嵐だな!

無理分読み終わったけれど課金するでしょ
    沢山あるけれど、キュンの嵐が待っていると信じて課金します笑