りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 305件

全巻読みました!

少し前の漫画なのに、かれこれ何回も何回も読み直しするほど好きです!二人の過去話は何十回読んでも飽きません(´;ω;`)!!!ともえは初めから雪路じゃなくて奈々生だったんだね!それをはじめて読んだときは、この上なく嬉しかったな☆愛した女性は奈々生で、情をかけた人が雪路ね(´;ω;`)悪役側もみんな、それぞれ思いがあって、、その思いが故にこっち側にいる背景もしっかり描かれてて憎めない。誰しも一度は思ったことある感情だから。最高の作品です!!!私のなかでは不朽の名作です!

持田あき先生大好きです!

この北方くんが「初めて恋をした日に読む話」のまさしにしか見えない(笑)似すぎだよー。すこし髪型とか変えてほしかったな(笑)でも持田あき先生のファンなので読みました!これ続きあるんだね?!

一番好きなマンガです!

小説も読んでます!とっても好きなマンガです!
    小説はどんどん先に行ってますが、やっぱりマンガもしっかり読んでますー!表情などがより一層わかるので小説もマンガも今後も読んでいきます!

青山くんかわいすぎる!

全巻読んでます!青山くんがずっとかわらず青山くんです(笑)大好き!でも実はそんな全力少年の青山くんも、家庭の事情で素直に甘えられない、助けてほしいと言えない人間で!
    青山くんから目が離せませんね!

きゅんきゅん止まらない

高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。

くくくと笑ってしまいます

何度も何度もこの漫画で笑わせてもらいましたw出てくる登場人物がみんな良いキャラしてて!
    龍さんはもちろん一番最高です!足を洗っても出てくるワード、着ている袋、顔つきがまだまだ現役ですよねw

人によるのかな

高い評価の漫画なので読んでみた。出てる全話を課金してでも読んでみたけど......ストーカーの話でした......たぶんこれから、このストーカーが更生していく話なんだろうけど......私は断念します!(>_<)

一話からハマりました

あやめちゃん本当に良い子で優しくて一途で友達思いなのに...なぜか怖がられてしまうw優しさより怖さが目立ってしまうあやめちゃん!でもなぎに見せる顔は本当に本当にかわいい女の子!

めちゃくちゃ好きです!

絵が好きじゃなかったんですが、読み始めると全く気になりません!少し古い絵な気がしますが。
    とにかく椿さんうらやましい。こんなイケメンに想われて。はやく答えだしてあげて。。

みんなに読んで欲しい

昔の漫画は読まない派ですが、これは読みました。何度読んでも涙が出ます。レビューにもありますが最後はハッピーエンドじゃないんですね。漫画だからハッピーエンドを望んでました。