【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(28ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
まだ途中だけど
ドラマとは全然展開もキャラも違うので、また違った意味で楽しめる気がする。テレビでは描けない?のかもと思ったり、笑
by まやな1-
みんなのレビューを読むと
みんなのレビューを読むと、なかなか2人は最後までいってないそうで!なんでー?
サクサク楽しく進むのかと思ったけどちがうのですね!by ネックネーム-
めっちゃハマった作品です。
絵も可愛いしストーリーも面白くて大好きです。
ただキリのいい所で終わってくれたら最高だったのに。by じょとーこ-
いいなー
玉の輿でうらやましい!
そして実は純愛。ちょっと傲慢なのが結婚したらイラッとする日が来ると思うけど、仕事に一生懸命なのは素敵by なすび小僧-
羨ましい
年齢的なモテ期ってあるんだろうけど、男性が最後に選ぶタイプというのがこんな人というわかりやすいヒロイン様。はい。妬んでます。
by 紅木蓮-
じれったすぎるーーでも憧れちゃうストーリーですね。八重もかわいい♪これからの展開が気になります!最後には結ばれてほしいなぁ
by ひさびさはまったーー-
面白い!
まぁーよくある設定ではあるのですが、これがまたなかなか面白いんです♡絵も可愛いし、主人公のキャラが愛くるしいです(^^)
by 気になる♡-
かわいいやりとり
テレビで見てから見始めましたが、
恋愛のかわいいやりとりが
いいなぁと思いますby あんころもちちーず-
ドラマ
ドラマでやってるので気になって見ました。ドラマよりも男性が積極的で、どっちもいいなぁと思いました^_^
by なみしきぶさん、-
モヤモヤします
久しぶりに再会した幼馴染みが、遊び人で、遊び女から逃れるためのに、職なし、家なし子と結婚?そんな都合いい話…なんて思いながら読み始めましたが、匠に振り回されてる感じが面白い、でもモヤモヤします。
by あははラブ-