a.k7さんの投稿一覧

よくある流れですが、おもしろいです。

最近転生物ではよくある1話です。貴族が罪をきせられて処刑されて、転生。その先を知っているからこそ、先手を打ち、未来を変えていくストーリー。
    よくありすぎて飽き気味ですが、賢者なヒロインが魅力で読み進めています。

とてもおもしろいです

シンデレラストーリーですが、主人公の性格や考え方がとても親しみをもてて好きです。31番めというのもよく考えてあるなと思います。絵もとてもきれいなので、休みの日に一気に読んでしまいました。

よくある転生物です

よくある転生するストーリーですね。絵が綺麗なようにみえるんですが、他の方が言うように見分けがつきにくいような。
    皇后の聡明さ、悪役らしい悪役の態度に読み進めています。早く復讐が終わりすっきりしたいです

よくある転生物ですね

途中まで読みました。
    最近よくある死んでから大好きないゲームの世界に転生するというストーリー。悪役に転生するのな多いですが、今回もそちら側。ただたんに、裏切った恋人に復讐するのではなさそうですね。

私は好きです

自分では知らない優れた能力を持って、多方面で活躍されるのは読んでいて面白いなと思いました。初めにほっとかれて、、というところで後半見返すために行動するんだろうなと思っていたのですがそうではないんですね。

ハマりました。

よくある転生ものかと思って軽い気持ちで読み始めました。結構重いストーリーで、途中で泣いてしまいました。漫画で泣くのは久しぶりでした。無料分を読み、課金して今からその先を読む予定です

おもしろいです。

あまり期待していなかったのですが、高評価だったので読み始めました。
    主人公の才能が素晴らしいです。また、ビジネスの交渉だったり、流行りを作りだす思考などとてもおもしろいです

おもしろいです

高評価なので読み始めました。自分も涙もろいので共感できる部分も多かったのですが、少し設定に違和感が、、中途採用でまったく別領域の会社に入ったのに仕事バリバリ出来るのはちょっと早すぎるのでは、、

先が気になります。

未来がわかるから離れるルール、執着するカリックス。7年もってすごい執着愛。その鋭い?冷たい目も気になります。愛おしいというか憎悪に近いような、、、、なんでなんでしょうか。先が気になります。

設定面白いです

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗ですね。なんで10年間もほっておいたのでしょうか?それが気になります。ヒロインはもっとしっかりした人かと思いましたが、世間知らずのお嬢さんなんですね。