【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どストライクです!
なんでしょうか、この漫画ならではの出来すぎたストーリー。そして、それに引きずり込まれてキュンがあふれてくる私。私にとってはこの上なく最高の設定。幼馴染みだから一見素でいられる関係。それでいてたっくんは八重に対する思いを全然口に出来なくて俺様をきどってるけど、八重も負けてないと言うか素で対応してるのが可愛いし健気~。嫌みがない二人の関係がもどかしくてじれったくもあったけど、いよいよ結婚するのかな。いや、それならそれで嬉しいけど、もう少しほのぼのとジタバタする二人を見ていたかった気もするわ。
by みんさん♪- 0
まぁ、ありがちな
ハイスペイケメンに愛されるシンデレラストーリーなんだけど、絵もかわいいし、
ツンデレ&俺様キャラにも関わらず、主人公の事を大事にしてるから、なかなか最後までいかない所がもどかしいというか…。ついつい、今度こそは!?と、続きが気になってしまいます。課金候補の1つです。by もっちゃんマンガ- 1
かなり面白いです。匠と八重は、幼馴染。匠は、一級建築士で会社社長、顔も良くて女性にかなりモテる。八重は職なし、金無し。匠は、女性避けに八重と偽装結婚。読んだ感じでは、匠は、八重が好きなんだろなと思えるところが端々にある。八重は、ドキドキしながらもちょっとにぶそう。まだ途中までしか読んでないけど、匠は、八重に迫るがなかなか、最後までできない。仕事の電話夜中に多すぎ…。ドキドキしながらすごい勢いで課金が進む。60pとか高いので最新話まで一気にいけない。
by ruuree- 0
羨ましい、、、!!
幼馴染から恋人って言うのは、結構少女漫画とかではお馴染みだけど、この漫画は嘘から始まるので、いつもとちょっと違うエピソードなので面白かったです!!
by ごごごりこ- 0
子どもの頃に、こんな幼なじみと出会えていて、本当にラッキーなヒロインです。
かなり強引で、戸惑うことだらけだけど、イケメンにこんなに一途なアプローチをされたら、それはもうやられちゃいますね。
ドキドキしながら楽しく読めました。by halhale- 0
幼馴染の2人が偶然再会。
お互いの利害関係が一致して、契約結婚をする事に。
最初は匠に振り回される八重ですが、いつしか匠に惹かれていき。
匠は昔から八重の事が好きだったんだろうなぁ。
匠のイケメンっぷりにキュンキュンします!by とっとひめ- 0
尊い
八重ちゃんかわいすぎ、、、😢
たっくんも言動ひとつひとつがイケメンすぎてしんどい、、、、
毎日無料分もうちょっと増やしてくれ😭by どっかの田中- 0
原作ファン
絵のタッチと表情、話の展開で焦らしていくところなど、好みの要素が満載で大好きです!!Roseのまた違う大人な続編も大好きです!!ドラマ化もエッチ要素は抑えられているものの楽しかったですが、原作ファンとしては、、、そちらも見たかったです。笑
by 糖質オフ- 0
ちょっと最新刊が
離婚?がよくわからないです。
それまでは主人公の可愛らしい人柄が好きでずっと読んできました。
基本オレサマ系苦手なんですが、こちらの漫画は好きです。by アサゾー- 0
ウソをほんものに
王道幼馴染ものでも、なかなか初恋の人を落とせない不器用なハイスペックイケメン、、、甘々になったり、意地悪したり、そのギャップがいいです。
by さえミルキー- 0