【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想

- 127話まで配信中(60~70pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなかなかいいです
職を失って途方に暮れてたら、大物になった幼馴染が助けてくれた!ただし、婚約者のふりという条件付き。
まあ良くある展開ですが、主人公のthe庶民な感じ、旅行などでテンション上がっちゃう感じなどが共感できて、好感が持てます。ちょっとバカな気はしますが。
絵が時々「ん?」となる時があるのですが、キュンキュンするシーンが多く、そういう話が読みたい時にいいです。たくみの押しが強い感じなどにときめきます(?)by ちゃっぷ🐈⬛-
NEW続きが気になります
無料分の24話まで読みました
たっくんは主人公のこと初恋なんだろうなぁ
主人公もたっくんに惹かれてて、ハッピーエンドを早く見たいなぁby moie-
NEW少しは逃げたら
八重ちゃん、たっくんにされるがままって、どうなの?
お風呂の場面とかグラス持ってるから逃げられないって、う〜ん、理解できない
続きが気にならないby りおかちゃ-
絶対好きでしょ
毎回かなりHなことしてるけどやらない…そんな触らなくても…と思いながら見てます。それにしてもかっこよすぎだよね。絶対小さい頃から好きだったよね。初恋の人ってもウソじゃないよね。続きが楽しみです
by かみがたださ-
よくありがちな、偽造結婚で、お相手がハイスペイケメン、、、
毎回毎回、、もどかしいのですが。
かっこいい!!by さばとは-
まだ数話しか読んでないのですが、同級生版のプリティ・ウーマンみたいなストーリーなのかな!?ヒロインはバイト?フリーター?からの職なし、家なしだけど元は昼職だけど。 今まで遊び散らかしてきた割に、相手の表情や仕草から感情を捉えて無理やりしないし、自分勝手な欲望のまま行動しないところはイケメン!! これからもヒロインを大切にしつつ振り回して振り向いてもらえるといいね!w
by YSL-
結局は幼い頃の初恋を結婚に実らせた幼馴染の執念でしょうか。初恋や幼馴染ものは好きですが、テンポよく進むので一気に読んでしまいたくなる作品です!
by Anne-i-
ありがちな設定
突然、住まいと職を失い途方に暮れそうになったところを、幼なじみのハイスぺ男子に拾われるというストーリー。。他でも読んだことがあるような設定だけど、強引でありながらも優しさと愛が感じられるハイスぺ男子ゆえ、だんだん惹かれていくのかなぁ??課金は避けたいです(笑)
by こももももも-
もんもん…
お互い、本当は好きどうしなのに、何だかもどかしい!(私もそうですが…)大人になると、素直になれない事が有りますよね。これを読んでると「素直にならなきゃ!」と改めて思います。
by ねこ無限大-
強引すぎる
嫁役とか言いつつやってることは嫁とほぼ変わらないんじゃ、、
主人公に気がありそうなのは読んでてすぐわかったけど
それならこんな回りくどいことしないで、正面からぶつかればいいのにってモヤついてしまった。
絵の感じも女性も男性も全体的に痩せ過ぎというか、体が薄くて
ラブシーンでも大人の色気を感じないと思った。by aika_moom-